Первый ICCO в истории запущен при поддержке Bittrex

Как говорится в пресс-релизе Bittrex, инвесторы смогут переводить свои токены в акции компании Palladium спустя три года после их выхода. Помимо биржи запуск поддержала платформа для размещения ставок на киберспорт Unikrn.

Проект подразумевает продажу токенизированных конвертируемых свидетельств, инвесторы смогут обменять монеты на акции компании спустя три года после их выпуска. В этом заключается основное отличие кампании Pallladium от обычного ICO. Предпродажа токенов уже идет, основная часть состоится с 25 июля по 30 сентября.

Компания планирует привлечь 150 млн евро. Половина средств будет использована для приобретения контрольного пакета акций в европейском банке, не уточняется в каком именно.

На разработку новой криптовалютной биржи будет потрачено 35% средств, она будет контролироваться Управлением финансовых услуг Мальты. На различные стратегические инвестиции в финансовые сервисы и блокчейн-проекты выделят оставшиеся 15%.

«Мы рассчитываем на то, что этот проект позволит нам создать более 100 рабочих мест, станет историческим событием и соединительным звеном между традиционными финансовыми услугами и криптовалютами», — заявил основатель Palladium Паоло Каталфамо.

Также он очень позитивно отозвался о Мальте, как о стране, находящейся на передовой блокчейн-технологий. На запуске проекта присутствовали премьер-министр Мальты Джозеф Мускат, секретарь парламента по цифровым инновациям и финансам Сильвио Шембри, а также глава мальтийского управления финансовых услуг Джозеф Кушири.

Читайте также:  Как "варяги" русский лес пилили

«Это ICCO станет одной из крупнейших инвестиционных возможностей в мире блокчейна. Институциональные инвесторы понимают все плюсы инвестирования в криптовалютную индустрию, но отсутствие регулирования их отпугивает.

Решение Palladium изменит это и позволит пользователям использовать свои аккаунты для управления криптовалютными и фиатными активами в полном соответствии с требованиями регуляторов», — говорит Паоло Каталфамо.

Целью ICCO является сбор финансирования в размере $150 млн. Официальная кампания запланирована на период с 25 июля до 30 сентября, а пресейл токенов начался во вторник, 10 июля.

«Наше сотрудничество выльется в новую торговую платформу на основе технологии блокчейн, а пользователи этой площадки получат доступ к множеству токенов, доступных на Bittrex», — заявил CEO Bittrex Билл Шихара.

Напомним, что Мальта только на прошлой неделе приняла новые законодательные акты, регулирующие криптовалютную сферу. Сильвио Шембри тогда отметил, что Мальта стала одной из первых стран с таким регулированием.

Эстонский полковник: «Русские за два дня дойдут до Таллина и умрут»


Похожие новости:
Названы проблемы Tesla, о которых молчит Илон Маск
Власти Южной Кореи провели обыски в офисах трех криптобирж
Прирост скрытого майнинга в 2017-ом составил 8,5 тысяч процентов
ETC планируют хардфорк для устранения "бомбы сложности"
Центр Москвы лидирует по сделкам с апартаментами
Новые пошлины "разбомбили Воронеж" в США
Деятельность застройщика ЖК "Нескучный Home&SPA" приоставновлена
СМИ: Китай продолжает выводить миллиарды из мечущейся Америки
Международные резервы России превысили 460 млрд долларов
Скоро год майскому указу Путина. Кто заметил перемены?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *