Пенсионер из Магадана вернул правительству прибавку-«подачку»

Всем известно, что пенсии в России, мягко говоря, не самые высокие. Так, один из российских пенсионеров решил об этом действующей власти навязчиво намекнуть.

Житель Магадана Виталий Попов, ветеран труда, предложил сотрудникам социального центра отправить его надбавку к пенсии в Москву, председателю правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву. Надбавка, отметим, составила 683 рубля. Раздосадованный Виталий Попов заявил, что Медведеву эта сумма нужнее. Она, мол, заявил ветеран труда, понадобится председателю правительства РФ в его «нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом».

Отметим, что Виталию Попову надбавка к пенсии пришла еще более-менее весомая. В октябре жительнице Новосибирска пришло и того меньше — 89 рублей. На них она купила веревку и мыло. Но не себе, а местному министру труда и социального развития.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Дмитрий Медведев провел очередную ежегодную конференцию. В ходе ее он заявил, что пенсионная реформа пойдет на благо россиянам, хотя, отметил Медведев, их реальные доходы и так растут год от года.

Также «Правда.Ру» писала о том, что федеральный российский телеканал решил помочь советам тем, кто живет на нищенскую зарплату. Так, журналисты посоветовали россиянам отказаться от колбасы и хранить кипяток в термосе, чтобы не разжигать лишний раз газовую плиту.

Читайте также:  Трагедия в Керчи: как избежать подобного в будущем

Читайте также:

«Они живут, а мы выживаем»: народ высказал мнения…


Похожие новости:
СМИ: "теледоктора" Малышеву засудят за фашистские советы в эфире
"Скорую" запретят вызывать без повода
Названы самые опасные для водителей места Москвы
Чиновники: камеры готовы, детей - в лагеря
Американский политолог считает, что Путин и Трамп заключат "тайный договор"
"Патриоты" потребовали запретить группу "Ленинград", ТВ и МИД России
Кто назвал британскую королеву "сосиской"?
"Левада": боящиеся нищеты россияне критикуют внешнюю политику Путина
Парад Победы могут трактовать как экстремизм
По следам Керчи: шокирующие факты и цифры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *