Партнерство SSE с компаниями улучшит индустрию с помощью блокчейн

Об этом сообщила газета China Securities Journal. Она написала, что к SSE, четвёртой по величине в мире бирже, присоединились несколько крупных игроков страховой отрасли, включая IAMAC, Changjiang Pension Insurance Company, Tokyo Maritime Sunshine и другие.

Заявленная цель новой группы — «создать новую, высокоэффективную, недорогую и безопасную страховую отрасль» с использованием технологии блокчейн.

В статье уточняется: «Цифровая трансформация стимулирует страхование к созданию локчейн платформы для обслуживания, чтобы решить проблему узких мест в инновациях предприятий.

Благодаря разработке удобных и эффективных приложений, появится гибкий режим развертывания и визуальный мониторинг, а также операционная платформа». Как сообщал Cointelegraph 12 июля, Шанхайская фондовая биржа раскрыла свои планы использования блокчейнов в транзакциях с ценными бумагами, что свидетельствует об увеличении уровня внедрения распределенных бухгалтерских технологий (DLT) более крупными учреждениями.

На прошлой неделе крупный американский бизнес-акселератор Y Combinator объявил о запуске своего нового подразделения в Китае, чтобы «построить долгосрочную местную организацию, которая объединит лучшее из Силиконовой долины и Китая и создаст множество инноваций».

Ранее в этом месяце Intercontinental Exchange (ICE), которая управляет Нью-Йоркской фондовой биржей (NYSE), обнародовала свои планы по созданию «открытой и регулируемой глобальной экосистемы цифровых активов» в сотрудничестве с Microsoft и другими.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
Ярослав Нилов: Центробанк и АСВ подрывают доверие к банкам и накаляют социальную обстановку в стране
Турция закупит у России противотанковые комплексы "Корнет"
Результаты замедления роста крипторынка
Криптоматы становятся популярными
В Швейцарии пройдет пробное голосование с использованием блокчейна
Coinbase сделала важные объявления
Зигзаг удачи: отток капиталов перенаправить в ПФР
Независимые АЗС в России смогут продавать бензин на 4% дороже крупных компаний
Пять миллионов россиян ушли "в тень" из-за пенсионной реформы
Экономист: Россия списывает государствам миллиарды долгов "втемную"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *