Открыта регистрация на Конгресс индустрии детских товаров

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации приступило к активной фазе подготовки Конгресса для всех участников рынка товаров для детей. 20 августа начал работать сервис по онлайн-регистрации на Конгресс индустрии детских товаров.

В этом году ключевой темой конгресса станет цифровизация детской промышленности. В ходе пленарной сессии будут затронуты вопросы изменения парадигмы управления бизнес-процессами под влиянием цифровизации. Внедрение передовых технологий, роботизации и автоматизации производственного процесса, интеграция искусственного интеллекта в промышленность во многом упрощают выпуск товаров для детей и гарантируют их соответствие ГОСТам. В то же время новые технологии формируют и новые вызовы. А значит, на повестке дня встает вопрос о цифровой безопасности, прежде всего, наших детей. Вокруг этих проблем и будет построена дискуссия.

Подробнее ознакомиться с составом спикеров пленарного заседания и темами других сессий можно на официальном сайте Конгресса.

Чтобы пройти онлайн-регистрацию, кликните по ссылке и заполните представленную форму. При прохождении онлайн-регистрации участие в конгрессе бесплатное!

Справочно

Конгресс индустрии детских товаров (25-26 сентября 2018 г., г. Москва, ЦВК «Экспоцентр») — главное событие года в индустрии детских товаров, которое проводится в целях консолидации усилий предпринимательского сообщества, развития сотрудничества федеральных и региональных органов государственной власти с бизнес-сообществом, а также оказания содействия профильным ассоциациям в создании социально ориентированной индустрии детских товаров Российской Федерации.

Духовные скрепы Запада развалили дело Скрипаля


Похожие новости:
Спрос на помещения для майнинга вырос на 40% за год
Объем сделок на "первичке" вырос в 3 раза за 5 лет
Первый ICCO в истории запущен при поддержке Bittrex
Регионы завершают подготовку жилья к зиме
Власти увеличат отчисления в Фонд дольщиков
Столичный рынок найма жилья увеличился на треть
WSJ: Китай начал избавляться от американских ценных бумаг
Россию обязали выплатить $ 50 млрд акционерам ЮКОСа. Деваться некуда?
Крупнейшие банки России могут выкупить дополнительные объемы госдолга
Институты развития в России: "Зарплаты высокие, а выхлоп никакой"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *