Отель в Колорадо привлёк $18 млн в ходе ICO

 

Люксовый отель St. Regis Aspen в Колорадо при посредничестве платформы Indiegogo привлек $18 млн инвестиций в ходе продажи собственных токенов.

В качестве вида владельцы отеля выбрали Security-токены. Их период реализации длился с конца августа по 14 сентября 2018 года.

В ходе краудсейла было распродана 18 млн токенов, основанных на блокчейне Ethereum, стоимостью $1 за монету. Токены были доступны зарегистрированным в США инвесторам. Минимальный пакет для приобретения —  $10 тыс. 

Владелец отеля Стефан Де Бает заявил, что он заинтересован в оцифровке недвижимости, ведь это поможет повысить ликвидность такому классу активов, как коммерческая недвижимость. Де Бает оцифровал 18,9% акций своего курорта, который оценивается в $224 млн. У него 81,1% прав на собственность и он говорит: «Мы показали отличный пример для выхода на рынок. Теперь многие люди, которые не хотят, чтобы их деньги обесценивались на банковских счетах, получили отличную возможность. Мы думаем, что будущее заключается в том, чтобы люди больше стремились приобретать действительно ценные активы, а не просто денежные средства».

Сооснователь платформы Indiegogo Слава Рубин прокомментировал продажу токенов отеля St. Regis Aspen: «Уже около 10 лет мы смотрим в сторону демократизации доступа к капиталу и предоставления возможности людям принимать более активное участие в этих процессах. Сегодня мы можем смело говорить о нашей экспансии на рынок через использование Security- токенов. Это роскошный отель, и теперь он открыт для инвестирования».


Похожие новости:
Предложение массовых новостроек Москвы сократилось на 18%
"Умные города" появятся в каждом регионе России
10 трлн рублей на соцрасходы - много или мало?
В блокчейне EOS обнаружена серьёзная проблема безопасности
Наукоемкие промзоны Зеленограда застраивать не будут
Кто влияет на стоимость биткоина
Пол Кругман: ценность криптовалют полностью зависит от ожиданий
Не Ротшильд и не Рокфеллер: самый богатый человек в истории - король Мали
Пенсионерка из Питера рассказала о своей жизни после выигрыша 500 млн
Стратегия двойной циркуляции: ответ Китая на давление США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *