Отель в Колорадо привлёк $18 млн в ходе ICO

 

Люксовый отель St. Regis Aspen в Колорадо при посредничестве платформы Indiegogo привлек $18 млн инвестиций в ходе продажи собственных токенов.

В качестве вида владельцы отеля выбрали Security-токены. Их период реализации длился с конца августа по 14 сентября 2018 года.

В ходе краудсейла было распродана 18 млн токенов, основанных на блокчейне Ethereum, стоимостью $1 за монету. Токены были доступны зарегистрированным в США инвесторам. Минимальный пакет для приобретения —  $10 тыс. 

Владелец отеля Стефан Де Бает заявил, что он заинтересован в оцифровке недвижимости, ведь это поможет повысить ликвидность такому классу активов, как коммерческая недвижимость. Де Бает оцифровал 18,9% акций своего курорта, который оценивается в $224 млн. У него 81,1% прав на собственность и он говорит: «Мы показали отличный пример для выхода на рынок. Теперь многие люди, которые не хотят, чтобы их деньги обесценивались на банковских счетах, получили отличную возможность. Мы думаем, что будущее заключается в том, чтобы люди больше стремились приобретать действительно ценные активы, а не просто денежные средства».

Сооснователь платформы Indiegogo Слава Рубин прокомментировал продажу токенов отеля St. Regis Aspen: «Уже около 10 лет мы смотрим в сторону демократизации доступа к капиталу и предоставления возможности людям принимать более активное участие в этих процессах. Сегодня мы можем смело говорить о нашей экспансии на рынок через использование Security- токенов. Это роскошный отель, и теперь он открыт для инвестирования».


Похожие новости:
Crypto Expo Moscow
СМИ: США готовят новый удар по Китаю
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
ЦБ Гонконга запустит торговую блокчейн-платформу
Центробанк готовится к суперкризису или запрету доллара?
Россия заняла 46-е место по росту цен на жилье
Гривач: "Газпром" рискует прослыть недобросовестным поставщиком
В ряде банков России повышаются ставки по ипотеке и вкладам
РЖД ослабляют некоторые ранее введенные ограничения
Взыскать немедленно: долги россиян достигли максимума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *