Отец керченского стрелка объявил сына дьяволом

Свое первое интервью после трагедии в керченском колледже дал отец 18-летнего Владислава Рослякова, совершившего взрыв и расстрел учебного заведения в Крыму. Мужчина заявил, что причина трагедии — закрытость сына и пагубное влияние Интернета. 

Росляков-старший поведал паблику Mash, что Владислав с матерью на протяжении восьми лет жили отдельно от него. Причем ранее в сети появилась информация о том, что женщина была адептом запрещенной в России секты «Свидетели Иеговы» и водила на собрания приверженцев этого псевдорелигиозного учения своего сына).

Владислав, как рассказал его отец, увлекался компьютерными играми и ни с кем не дружил, что, по мнению Рослякова-старшего, его и погубило. «Это все интернет, ноутбук и замкнутость полная. Я — православный верующий. Дьявол, больше ничего», — сказал он.

При этом мужчина признался, что любит сына, несмотря ни на что. «Труп нельзя прощать или не прощать. (…) Хоть он и мертвый, я его люблю, он мой кровинушка. Мой родной сын. Я мечтал о нем», — поделился отец керченского стрелка.

Между тем, некоторые соседи Росляковых рассказали, что отец после службы в Афганистане злоупотреблял алкоголем, издевался над матерью, бегал по двору с саблей. Хотя одна из соседок, о чем сообщалось ранее, охарактеризовала семью, как положительную. Сам Росляков-младший вел себя странно: всегда носил в сумке штык-нож, из-за чего его обходили стороной местные подростки. Однако он только в сентябре получил право владения охотничьим оружием на законных основаниях, что указывает на его психическую вменяемость.

Напомним, 17 октября студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа устроил взрыв и стрельбу в учебном заведении. В результате погиб 21 человек, и еще более 50 получили ранения различной степени тяжести. 

Ранее Правда. Ру сообщала все подробности керченской трагедии. 

Читайте также:

Отец стрелка из Керчи рассказал о маниях сына

Трагедия в Керчи: в глобализации ли дело? 


Похожие новости:
Генпрокурор Украины погнался с топором за сторонниками Саакашвили
В Королеве задержана банда автоподставщиков
Ракету Маска Falcon Heavy нашли в автобусе Владивостока
В Москве появился вид автомошенничества, от которого нет страховки
Итальянскому чиновнику прислали письмо с угрозами на древнегреческом
В Турции раскрыли детали смертельной ссоры россиянина и украинца
Электронная сигарета снова взорвала москвича
Из ректора академии - в колонию
Частный самолет упал на дом в Подмосковье
Обвиняемый в убийстве юноша признался, что воспринимал происходящее как игру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *