«Они стараются, работают»: Путин рассказал о своих дочерях

Фото: kremlin.ru

«Но быть требовательным — это не значит не любить. Вот я знаю, что меня родители очень любили, я жил в атмосфере любви, это было для меня очевидным», — аргументирует Путин.

Президент доволен своими дочерьми, он называет их трудоголиками. Дочки обсуждают с президентом вопросы улучшения жизни в России, а вот личная жизнь «находится только в их руках».

«Они стараются, работают очень много, я в этом смысле очень доволен, как они относятся, во всяком случае, к труду. Они — трудоголики», — говорит президент.

Путин рассказал и своих родителях: они всегда создавали для него все условия развития и задумывались об эстетическом воспитании.

«Они были заточены на это, на мое будущее, жизненные успехи и результаты. Я ни разу, поверьте мне, ни разу от отца в жизни не слышал, чтобы он выругался при мне матом. Никогда», — рассказал президент.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Владимир Путин в ходе «Прямой линии» в июне прошлого года рассказал, что у него недавно родился второй внук. Однако президент заявил, что не хотел бы вдаваться в подробности этой темы.

Он сказал, что несмотря на слухи, его дети живут в России, в Москве. Что касается внуков — кто-то уже ходит в детский сад уже ходит. Путин рассказал, что не хочет, чтобы его внуки росли какими-то принцами крови, а хочет, чтобы они выросли нормальными людьми.


Похожие новости:
Глава МИД РФ заявил, что США "ломают всех через колено"
Митрохин отказался от предложения Навального
Избиркомы муниципальных округов Петербурга могут упразднить
МГИК: подписи признают недействительными по вине сборщика или кандидата
Томский губернатор упразднил должность "заместителя по коррупции"
"Ъ" рассказал о волне отставок губернаторов во второй половине октября
В Кремле не обсуждали идею Совфеда уравнять зарплаты учителей
Тяжелое наследство Мутко - деяния Плутника
В Совфеде высказались о снятии Лондоном части санкций с России
Нужно ли отменять парад Победы из-за коронавируса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *