Обнаружено массовое захоронение 800 детей

Одно из таких захоронений — 800 детских тел — было обнаружено в выгребной яме католического приюта в городе Туам (Ирландия). Это было одно из десяти учреждений, куда, как считается, было отправлено примерно 35 тысяч незамужних беременных женщин.

Братская могила в Туаме 34-я из обнаруженных за последние годы. Находка совпала с началом официальных преследований католической церкви за ее деяния в отношении невинных детей. Это движение не ограничивается Ирландией. Называется цифра в 350 800 детей. Именно столько детей в братских могилах, по некоторым данным, находятся в Канаде, Испании и Англии.

В 2013 году Международный суд по гражданскому праву обвинил папу Франциска в торговле 300 000 детей во время «Грязной войны» в Аргентине. Свидетели обвинения утверждают, что некоторые из этих детей действительно были найдены в массовых захоронениях в Испании.

Но не только об этом речь. Сейчас будет приведена шокирующая цифра — 10 077 574. Именно столько зафиксировано случаев жестокого обращения и преступлений на сексуальной почве, совершенных представителями католической церкви. Подтверждения верности данных приводит ресурс anonhq. com.

На месте захоронения, обнаруженном в Туаме, находились детские тела в возрасте от нескольких дней до девяти лет. Это не первая братская могила, которую недавно обнаружили, и не последняя. Эти цифры действительно демонстрируют, что мы находимся только на вершине огромного айсберга, внутри которого невинные дети, убитые или проданные за большие суммы Ватиканом.

Чем Валентина Матвиенко лучше Аркадия Бабченко?


Похожие новости:
Как стать первым в последний день Рака
Перезанять для переотдать: зачем россияне берут горы кредитов
Пусть всегда будет Солнце. Пусть всегда будут Львы
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Финская журналистка объяснила празднование Дня Победы в России ностальгией по СССР
На 85-м году жизни скончался певец Вилли Токарев
Экс-следователь Генпрокуратуры требует возбудить дело против Сталина
Свидетель по делу Кокорина и Мамева считает, что на ее жизнь покушались
Ловушка для АСВ
Американские СМИ рассказали о дискриминации украинцев в Польше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *