Объявлена российская цена на телевизоры-картины Samsung Frame

Компания Samsung Electronics начала принимать в России предварительные заказы на свои необычные телевизоры серии Frame 2018 года.



Устройства диагональю 65 и 55 дюймов поступят в продажу в середине сентября, а более компактные телевизоры диагональю 49 и 43 дюйма — в середине октября. Цена модели 65″ составит 179 990 рублей, 55″ — 129 990 рублей, 49″ — 99 990 рублей, 43″ — 79 990 рублей.

По словам производителя, основное отличие моделей 2018 года — «единое невидимое подключение». Кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном, который идет от телевизора к модулю One Connect.

В этом году линейка пополнилась новой моделью с экраном 49 дюймов. Все телевизоры Frame 2018 получили ряд новых функций, в том числе Easy Discovery. Она дает возможность быстро находить произведения искусства в каталоге, например, по таким параметрам, как цвет или композиция. Новая функция «Избранное» позволяет отмечать понравившиеся картины и фотографии и добавлять их в специальную коллекцию. Для этого раздела доступен режим слайдшоу: изображения будут периодически сменять друг друга с интервалом от 10 минут до 7 дней, в зависимости от настроек.


Похожие новости:
Компоненты Samsung Galaxy S9+ оказались дороже, чем у Galaxy Note 8
Pornhub запустил собственный VPN
Ноутбук ASUS ZenBook S отличается тонкостью, лёгкостью и прочностью
Новый смартфон Palm окажется по настоящему компактным
День, когда Apple начали считать престижным
Смарт-часы Apple Watch Series 4 сравнили по быстродействию с iPhone 6s
LG и Lenovo объединились для выпуска планшета с гибким экраном
Игру-виновницу стрельбы в школе в Керчи продают в Steam
Blizzard создаст аналог Pokemon Go в стиле Warcraft
У новых iPhone оказался более медленный Wi-Fi, чем в старых iPhone и Samsung

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *