Объявлена российская цена на полнокадровую беззерлкалку Sony A7 III

Компания Sony объявила о начале приёма предварительных заказов в России на новую беззеркальную камеру со сменной оптикой — Sony A7 III (модельный номер ILCE-7M3). Это продвинутая полнокадровая модель с возможностью съёмки 4K HDR-видео. Она приходит на смену Sony A7 II, выпущенной в 2014 году.

Камера Sony α7 III появится в России в продаже во второй половине апреля 2018 года. Цена при предварительном заказе составляет 144 990 рублей. В США она появится также в апреле по в апреле по цене около 2000 долларов без объективов в комплекте.

Камера оснащается 24,2-мегапиксельным Exmor R CMOS-сенсором (35,6 × 23,8 мм) и процессором BIONZ-X, который в 1,8 раза быстрее предшественника, 5-осной системой стабилизации изображения и 693-точечной системой автофокуса как у модели Sony A9. Стандартная чувствительность варьируется от ISO 100 до 51200 с расширенными возможностями ISO 50-204800.

Серийная съёмка с полным разрешением возможна на скорости до 10 кадров в секунду. Предусмотрен OLED-видоискатель с разрешением XGA, 3-дюймовый дисплей. Также можно отметить два слота для карточек SD, порты HDMI, USB Type-C и microUSB, поддержку беспроводных соединений WiFi, NFC и Bluetooth.


Похожие новости:
Lenovo отзывает пожароопасные ноутбуки ThinkPad X1 Carbon
10 марта в истории: первый массовый SSD, накопитель со скоростью 1 Гбайт/с и стандарт Archival Disc
Google переименовала Android Wear
Мощный ноутбук-перевертыш HP ZBook Studio x360 базируется на шестиядерном Xeon
На Pornhub появились субтитры
Новый безрамочник Vivo оценен дешевле 10 тысяч рублей
Nokia представила свой «самый ожидаемый» смартфон
ASUS показала тонкий ноутбук, который работает без подзарядки 20 часов
Lenovo продемонстрировала гибкий смартфон в действии
Ситилинк пообещал привести OnePlus 6T в Россию в ноябре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *