Новый технопарк появится в промзоне «Курьяново»

На заседании градостроительно-земельной комиссии города Москвы, возглавляемой Мэром Москвы Сергеем Собяниным, были одобрены изменения в правила землепользования и застройки города Москвы (ППЗ) в отношении территории производственной зоны № 57 «Курьяново».

Как говорится в материалах Москомстройинвеста, территория промзоны занимает площадь почти в 32 га. На ней расположены в основном объекты производственно-складского назначения, среди которых деревообрабатывающий комбинат, а также объекты административного назначения и гаражи.

По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, проект изменений в правила землепользования и застройки города Москвы предполагает присвоение земельным участкам, входящим в территорию промзоны «Курьяново», дополнительного вида разрешенного использования «бизнес-инкубатор, технопарк; производство».

В поясняющих документах Москомстройинвеста говорится, что в настоящее время, согласно ПЗЗ, территория со статусом КРТ №28, 29 имеет в качестве вида разрешенного использования «производство», КРТ №30, 31 — «предпринимательство».

Отмечается, что проект изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории производственной зоны «Курьяново» будет вынесен на публичные слушания.

Сборная России выиграла у команды Испании на ЧМ-2018


Похожие новости:
Не на танках: россиянам предложат патриотические туры в Европу
ЛСР вернет Москве зеленые легкие
ФАС не увидела проблем с ценами после повышения НДС
Московские власти устроили проверки застройщикам
Аэрокосмическая фирма КНР обращается к блокчейн
4 криптобиржи создают cтаблкоин для интеграции интернет-торговли
Китайская криптобиржа увеличивает охват в США
За 10-12 лет объемы пастбищного рыбоводства в России утроятся
Сбербанк: рост кредитов гражданам - главный тренд 2018 года
В ЕС придумали, как обойти антииранские санкции США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *