Новый год в Клубе 37

26.12.2018 | 17:56

Новый год в Клубе 37

Новый год еще не наступил, но волшебное настроение уже витает в воздухе! Почувствовать аромат сказки и увидеть заснеженные ели можно не только в зимнем лесу, но и в предновогоднем эфире телеканала «Россия К». Мы подготовили для Вас много музыкальных подарков, одним из которых станет новогодний выпуск программы Клуб 37.

В одной из самых красивых студий соберутся Юрий Башмет, Максим Дунаевский, Гоша Куценко, Юлия Пересильд, Василий Ладюк, Антон Баронин и многие-многие другие. В компании ведущего программы — известного российского трубача Вадима Эйленкрига — они поделятся новогодним настроением и исполнят любимые песни. «Это для меня уже добрая традиция — каждый Новый год встречать с телеканалом «Россия К». Мы же культурные люди и драматические артисты! С Вадимом Эйленкригом буду играть первый раз. Импровизацию очень люблю, только этим и живу. Главное — вовремя украсть что-нибудь у партнера», — шутит актер театра и кино Гоша Куценко.

Выступающим будут помогать музыканты Eilenkrig Оrchestra и, конечно, ведущий программы. «Вадим обладает обаянием и артистичностью, но на нем и большая ответственность за ведение передачи. Я вспоминаю свою авторскую программу «Вокзал мечты» и понимаю, как сложно быть модератором», — говорит народный артист СССР, альтист и дирижер Юрий Башмет.

Читайте также:  Николай Добронравов отмечает юбилей

Не пропустите новогодний выпуск программы Клуб 37! Встречаемся у экранов 30 декабря в 20:10!

Автор фото: Вадим Шульц


Похожие новости:
Известны первые итоги «Берлинале»
В Санкт-Петербурге вручили премию в области современного искусства имени Сергея Курехина
Известны лауреаты конкурса Grand Piano Competition
Международное турне по миру искусства 16 июля
Россияне 27 июля увидят редкие астрономические явления
В Подмосковье найден клад, которому больше 400 лет
Скончался Николай Зиновьев
В Лондоне был объявлен короткий список Букеровской премии
Денис Мацуев выступил в Карнеги-холле
Названы победители премии "Золотой глобус"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *