Новый iPad Pro показан на рендерах со всех сторон

В сети появились качественные рендеры готовящегося к выпуску следующего поколения iPad Pro, чей анонс ожидается в недалёком будущем. Одним из источников стал производитель аксессуаров Benks, показавший новые защитные стекла для планшета. Второй источник представил компьютерную 3D-модель, основанную на чертежах.

Судя по ним, планшет будет чрезвычайно тонким — толщина составляет всего 5,86 мм. Также можно заметить тонкие рамки, отсутствие домашней кнопки и выреза под камеры на экране, но надежда на Face ID всё же есть. Также в планшете сохранён 3,5-мм разъём для наушников.

Согласно более ранним утечкам, новый iPad Pro получит дисплей с тонкими рамками и лишится фирменной домашней кнопки. В отличие от iPhone X, планшет не получит выреза на экране. Даже в тонких рамках окажется достаточно места, чтобы разместить камеры и датчики TrueDepth для распознавания пользователей по лицам Face ID.


Кстати, функция Face ID сможет работать в горизонтальном режиме, а не только в вертикальном, как это сейчас происходит с iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max. Порт USB Type-C позволит выводить видео 4K HDR на внешние дисплеи. Также отмечается новый стилус Apple Pencil. Он будет сопрягаться с планшетом, просто при приближении к нему, как AirPods или HomePod, без необходимости подключать через коннектор.






Похожие новости:
Xiaomi попыталась скрыть, что пользователи предпочли чистый Android фирменному MIUI
Магазин Google Play Store заработает в России в 2018 году
Google запустил онлайн-сервис Song Maker для записи музыки
Booking.com перестал бронировать отели в Крыму. Как обойти ограничение
Google представит второй Pixelbook одновременно с новыми смартфонами
М.Видео запустит авторизованный ремонт iPhone
Раскрыта цена самого дешёвого iPhone 2018 года
Обьявлена дата выхода нового смартфона Nokia среднего класса
Самый доступный смартфон со сканером отпечатков пальцев в экране представлен официально
Прошивка Android 9.0 Pie подтвердила полностью безрамочный экран Samsung Galaxy S10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *