Неправильный уход за полостью рта может стать причиной мужской импотенции

Ученые установили, что неправильный уход за полостью рта у мужчин способен вызвать раннюю импотенцию. Также наблюдаются и другие проблемы с организмом.

По данным специалистов стало понятно, что неправильный уход за полостью рта у сильной половины населения планеты в 3 раза увеличивает риск ранней импотенции. Если не следить за своим ртом и не чистить зубы как минимум два раза в сутки есть большая вероятность развития эректильной дисфункции.

Неправильный уход за деснами грозит болезнью, после чего есть риск попадания инфекций через кровеносные сосуды в половой орган мужчины. Для исследования было взято более 200 тысяч испытуемых мужского пола и после наблюдения было установлена немаловажная связь между проблемами полости рта и достоинством сильного представителя населения. Также ученые уверены, что последствия отказа за уходом за своим ртом может повлиять не только на мужскую силу, а вызвать ряд заболеваний в организме.

Было проведено как минимум 5 исследований, которые установили и подтвердили то, что заболевание десен почти во всех случаях совпало с сексуальными проблемами у сильного пола. Мужчины с больной полостью рта не могут достичь эрекции во время полового акта.

Читайте также:  Госдума поддержала проект об усилении ответственности за оборот фальсификатов лекарств

Специалисты напоминают людям, что необходимо несколько раз в день следить за своими зубами с помощью зубной пасты и других необходимых средств очистки полости рта.


Похожие новости:
Ученые раскрыли неожиданную опасность ожирения
В России изобрели лекарство от старости
Жирная рыба снижает риск сердечных заболеваний
Vitafoods Europe 2018 представит протеины IDEAL PHARMA PEPTIDE
Мясная диета улучшает рост младенцев
Голландцев оставят без сигарет
Заболел и нет денег? Умрёшь!
Рабочий график матери может повлиять на сон ребенка
Как восстановиться после праздничного стола и прийти в себя
Картофель поможет избавиться от морщин и пигментных пятен на лице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *