На курорте «Роза Хутор» пройдет «Гонка героев»

Трасса и порядок прохождения уникален для каждой локации. На «Роза Хутор» предполагаются два варианта: «Чемпионат 12+ км» с судейством и индивидуальным хронометражем, в котором можно посоревноваться в мужском, женском, парном и командном забегах, и «Масс-старт 6+км», где участвуют индивидуально или в команде. «Гонка героев» на «Роза Хутор» — это не только экстрим-трассы, но и комфортные фан-зоны для болельщиков, фуд-корты, детские развлекательные программы. Ожидается, что участие в соревнованиях 6 октября примут около тысячи человек.

Фитнес-директор «Роза Хутор» Александр Тургенев отметил: «Гонки с препятствиями — относительно новое и динамично развивающееся направление. Не только природный ландшафт нашего курорта отлично подходит для подобных спортивно-развлекательных событий. Это еще и очень удобный формат для участников гонки: есть превосходная фитнес-инфраструктура для подготовки, специальные условия проживания. Проект уже объединил сотни тысяч поклонников по всей стране и за ее пределами, поэтому надеюсь, что теперь в их орбите появится еще одно место силы — «Роза Хутор».

«Гонка героев» это проект «Лиги Героев» — команды единомышленников-организаторов, образованной в 2015 году. Всего за несколько лет она стала первопроходцем и популяризатором движения OCR (obstacle course racing — англ. бег с препятствиями) в России. Среди других проектов «Лиги Героев»: уникальный городской формат «Арена Героев», Всероссийский полумарафон с синхронным стартом «Забег», а также своя линейка удобной спортивной одежды.

Информация по участию в «Гонке героев» на «Роза Хутор»

Кремль прокомментировал угрозы Путина «стереть Украину»


Похожие новости:
Астролог: рожденные 04.05 азартны
"Россия-24" запретила "Бесогон" Михалкова за крамолу
Уравнение от Самуэля Кольта
Москва и Питер оказались на дне транспортного рейтинга
СМИ Франции: граждане России негодуют из-за пенсионной реформы
Работу Путина на посту президента страны поддерживают 55% россиян
Греф: в сфере искусственного интеллекта нужны философы и филологи
Историк Соколов, убивший аспирантку, оказался бытовым алкоголиком
Оскорбленное мракобесие требует Голгофы для Урганта
Историк Соколов готов выплатить семье своей жертвы 10 миллионов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *