На курорте «Роза Хутор» откроется еще один четырехзвездочный отель

Удобная локация отеля в зоне ski-in/ski-out, позволит быть первыми на склонах. Для гостей предусмотрена лыжная комната с персональными локерами для хранения и сушки оборудования, а также пункт проката курорта с широким выбором горнолыжных и сноубордических комплектов.

В обновленном Rosa Ski Inn Deluxe 4* будет работать современный СПА-центр от Natura Siberica, где гости смогут восстановиться после насыщенного и активного дня в горах. Зона СПА предложит гостям различные оздоровительные процедуры, в том числе гидропаровой «Египетский расул» или тонизирующую альпийскую травяную баню «Краксен». В ассортименте также будет широкий спектр уходов Fresh SPA от Natura Siberica.

На территории отеля открыт ресторан «Варежка» с захватывающим панорамным видом на горные вершины. Здесь уютная атмосфера, кавказская, русская и европейская кухни. Гостям предложат мясные блюда на живом огне и специальное детское меню.

Кроме комфортного номерного фонда и широких возможностей по организации питания, в Rosa Ski Inn Deluxe предполагается качественная инфраструктура для проведения корпоративных мероприятий. В отеле будут работать бизнес-центр и оборудованный всем необходимым конференц-зал вместимостью до 40 человек.

Обновленный Rosa Ski Inn Deluxe станет своеобразным подарком для гостей курорта в честь пятилетнего юбилея отеля Rosa Ski Inn.

Узнать подробности и забронировать номер в Rosa Ski Inn Deluxe 4* можно на сайте https://rosaski.com/


Похожие новости:
Турки рассказали, как россияне экономят на отдыхе
Причины несчастных случаев в путешествии
Как вернуть любовь в путешествии
Гороскоп путешественника с 11 по 17 марта 2019 года
Шварцвальд - дорога в немецкую сказку
Китай возглавил рейтинг стран, жители которых предпочитают путешествия по России
Отпуск в Колумбии: роковые ошибки, которые можно избежать
Путешествие с подростками: как спасти семейный отдых
Греция начнет выходить из карантина с 4 мая
После отъезда туристов в Индии снизился уровень преступности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *