Мы в рай, а они сдохнут»: Путин рассказал о ядерной войне

Президент России Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба «Валдай» подчеркнул, что Россия никогда не выступит инициатором военных действий, в том числе и с применением ядерного оружия.

Однако российский лидер не преминул сообщить, что Россия готова ответить на ядерный удар. «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют», — заверил Путин. Зал встретил слова российского президента одобрительным смехом.

Путин также заявил, что россияне народ бесстрашный. «Мы вообще ничего не боимся. [Когда твоя] Страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество, с этим ничего никто не может поделать», — заметил глава российского государства.

Ранее президент Путин в ходе своего выступления заявил, что одна из возможных причин трагедии в керченском колледже кроется в «глобализации», а также в том, что в мировое сообщество в целом не создает «полезный контент» для молодежи, поэтому, по мнению российского лидера, молодежь «берет суррогат героизма».

Напомним, 15 — 18 октября в Сочи проходят заседания и встречи в рамках XV Международного дискуссионного клуба «Валдай». Тема юбилейной конференции клуба — «Россия: программа на XXI век» — выбрана неслучайно. На фоне жесткой политической обстановки Россия должна мобилизовать свои внутренние ресурсы, чтобы укреплялись не только политические и социально-экономические связи, а также общественное и культурное развитие, но уже сегодня можно было бы заложить основы перспективного существования России в мире.

Читайте также:

В Китае предложили России рецепт, как избежать влияния санкций Запада 


Похожие новости:
Трамп назвал причину плохих отношений с Россией
Вишневский о скандале с Резником: честный человек сдал бы анализы
Пять кандидатов будут бороться за кресло губернатора Сахалина
Лидер ЛДПР: парламент должен иметь право требовать увольнения министров
Снятый с выборов мэра Новосибирска кандидат объявил голодовку
Петербургскую "фейк-фабрику" Навального курировала журналист "Проекта"
Информацию о приглашении Греты Тунберг в Госдуму опровергли
В СПЧ заявили о готовности провести амнистию к 75-летию Победы
Матвиенко: не надо устраивать истерику вокруг коронавируса
Журналист из Кремля рассказал, когда Путин уйдет с поста президента

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *