Может ли женщина быть брутальной?

Жизненные пути и судьбы рожденных 22 марта часто напоминают судьбы героев американских вестернов. И именно сегодня родился американский писатель Луис Ламур, наиболее знаменитый и плодовитый автор романов в жанре «вестерн».

Рожденные сегодня Овны по-настоящему брутальны, они наполнены грубой мужской силой и напором. И если возможно применять чисто мужское слово «брутальность» к представительницам прекрасного пола, то Овны-женщины, рожденные 22 марта, будут именно такими. Напористыми и страстными.

Прекрасна в своей брутальности рожденная сегодня шведская актриса Лена Олин (фото). Помните, как умело ее героиня расправляется с сильными мужчинами в фильме Романа Поланского «Девятые врата» и как она виртуозно управляет мотоциклом?

Не менее брутальна и героиня телесериала «Остаться в живых» Алекс Руссо в исполнении молодой американской актрисы Тани Реймонд, рожденной 22 марта.

Известна своим мужским характером и яркими ролями в театре и кино, рожденная сегодня великолепная французская актриса Фани Ардан (фото), которая в жизни трижды становилась матерью детей от трех разных мужчин, но так и не вышла замуж ни за одного из них.

Рожденные 22 марта убеждены в собственной непогрешимости и не терпят возражений… Их не так-то легко отодвинуть в сторону или обойти — это обстоятельство весьма способствует продвижению к победе. Но какая бы цель ни была поставлена, они непременно достигают ее.

И, наверное, не случайно, что первой китаянкой в истории конкурсов красоты и обладательницей титула Мисс Мира стала рожденная именно 22 марта китайская модель Чжан Цзылинь.

Ну а собирательным образом «женской брутальности» рожденных 22 марта, без сомнения, может стать фотомодель эпохи кринолинов, светская красавица и фаворитка Наполеона Третьего графиня ди Кастильоне. О чарах этой соблазнительницы XIX века во Франции слагали легенды.

При общении с личностями этого дня у окружающих могут возникнуть определенные проблемы, поскольку Овны, рожденные 22 марта, не допускают даже малейшего анализа их характеров и не терпят чужих субъективных оценок. Рожденные сегодня презирают любые формы притворства, неискренности и нечистоплотности. И все это происходит из-за их собственной приверженности к прямоте.

Они снимают все одеяния лицемерия и лжи, как это блестяще делал в своих романах грустный юморист чешский писатель Карел Палачек, рожденный сегодня и погибший в фашистском концлагере Освенциме.

Многие из тех, кто родился 22 марта, мысленно представляют себя героями и вечно стремятся превзойти созданный воображаемый идеал. Поэтому они так убедительны в своем героизме и в повседневной жизни, и в творчестве.

Без преувеличения героические испытания пришлось пережить в жизни советскому актеру Георгию Жженову (фото). Более десяти лет он провел в «сталинских» лагерях по выдуманным обвинениям, но они не сломили артиста, и поэтому так убедительны герои его фильмов. Они настоящие. Они прямые и конкретные. И профессиональный разведчик Михаил Тульев в «Судьбе резидента», и командир лайнера Андрей Тимченко в легендарном фильме «Экипаж».

В самом деле, рожденные 22 марта имеют репутацию в высшей степени надежных личностей. И неслучайно рекламным лицом и голосом для финансовой компании American Express в течение многих лет был «оскароносный» актер Карл Молден. По своей брутальной харизме он, кстати, мне очень напоминает Георгия Жженова.

Стоит рожденным 22 марта найти свое призвание (а это происходит в возрасте около 25 лет), они упрямо следуют ему всю свою жизнь. В более поздние годы могут появиться и другие сферы интересов, но все равно они так или иначе связаны с фундаментальной жизненной установкой. Очень редко появившиеся на свет в этот день сворачивают с однажды выбранного пути.

С честью и достоинством прожил свою жизнь рожденный сегодня один из лучших советских военных историков Дмитрий Волкогонов, филигранно точно и выразительно снимал свои фильмы советский режиссер Григорий Козинцев, последовательно и четко управляли своими империями король Пруссии Вильгельм Первый и император Священной Римской империи Максимилиан Первый, покорял космические орбиты летчик-космонавт Мусса Манаров и влюблял в себя женщин всей Италии блистательный актер Нино Манфреди.

Мужчины, рожденные 22 марта, всегда покоряли женщин своей особенной харизмой.

Сила в простоте, в простых решениях, в простых и понятных поступках. Не надо ничего усложнять, надо быть понятнее и проще, и люди к тебе потянутся и будут любить тебя. Так живут и так чувствуют жизнь Овны, рожденные 22 марта. Такова их Формула небес.

Вот так же трогательно и честно, по-ребячьи, по-овновски, с раннего детства кривлялся перед своими родственниками маленький и смешной еврейский мальчик Марсель, появившийся на свет 22 марта во французском Страсбурге. И энергия другого великого Овна Чарли Чаплина вселилась в этого маленького мальчика Овна с раннего детства. Клоуны — они всегда дети, ну и Овны — они тоже всегда дети. Потом была долгая война, все родственники мальчика Марселя погибли в концлагере, а самого его чудом спасли партизаны французского Сопротивления.

А после войны Марсель взял белую краску, обмазал себе лицо и вышел на сцену в полосатом свитере и потрепанной шляпе. Так родился известный на весь мир клоун Бип. Простой и честный, как и все Овны, рожденные 22 марта. И именно в этом простом и честном образе прожил всю свою дальнейшую жизнь легендарный французский клоун Марсель Марсо (фото), которого знал и обожал весь послевоенный мир.

Читайте также: Рожденные 21 марта — пионеры жизни

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

гороскоп

день рождения

Новости партнеров


Похожие новости:
"Россия-24" запретила "Бесогон" Михалкова за крамолу
Медицина будущего: о здоровье россиянам расскажут гаджеты
Секретная миссия англичан: как убивали Вильгельма II
Осторожно! Алхимия в барах
Молодежь из регионов не хочет работать вбелую
Боярский потребовал введения цензуры и худсоветов
Макрон раскритиковал насилие в ходе демонстраций в Париже
Поймали с поличным: журналист Коротков завербован СБУ
Специалисты указали на связь между разводами и ипотекой
На сетевом посту: полиция накажет своих обидчиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *