Moto E5 Plus стал самым крупным бюджетным смартфоном Motorola

Motorola, принадлежащая сейчас китайской Lenovo, представила серию смартфонов Moto E5. В неё вошли три модели — Moto E5, Moto E5 Play и Moto E5 Plus.


Moto E5

Две старшие модели получили безрамочный дизайн, а младшая — экран с обычным соотношением сторон 16:9. Все они работают под Android 8.0 Oreo, оснащаются вспышками для селфи-камер и сканерами отпечатков пальцев на задней панели, замаскированными под логотип Motorola. Также есть покрытие, защищающее от брызг.


Moto E5 Plus

Moto E5 Plus получил самый большой дисплей в серии и может похвастаться аккумулятором на 5000 мАч. Он оснащается 6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD+ (720 x 1440 пикселей), камерами на 12 и 5 Мп. Аппаратной основой стал четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425, 2 или 3 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения картами microSD объёмом до 128 ГБ.


Moto E5 Play

Moto E5 отличается 5,7-дюймовым дисплеем, основной камерой на 13 Мп, отсутствием опций на 3 и 32 ГБ памяти, аккумулятором на 4000 мАч. Moto E5 Play оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением HD (720 x 1280 пикселей), 8-мегапиксельной основной камерой, аккумулятором на 2800 мАч.

Смартфон Moto E5 и Moto E5 Plus поступят в продажу в ближайшие месяцы по цене 149 и 169 евро соотвественно, а относительно Moto G6 Play сроки и цены пока не объявлены.


Похожие новости:
Безрамочный смартфон Nokia 7+ показался на живом фото
Huawei представила премиальный смартфон Mate RS Porsche Design
Флагманский смартфон LG G7 ThinQ представлен официально
LG провела футбольный День донора
Глава Meizu рассекретил смартфон Meizu X8
Роскомнадзор обвинили в превышении полномочий при блокировке Telegram
Новые iPhone X и iPhone X Plus получат поддержку Apple Pencil
Google подтвердила слежку за пользователями при отключённой истории местоположений
Яндекс отказался выполнить требования Роскомнадзора
ZTE привезла в Россию разноцветный безрамочник дешевле 10 тысяч рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *