Московский бизнес-класс: лучшие новостройки

Источник фото: archi.ru

Конкурировать среди этого многообразия предложений застройщикам помогают такие опции, как локация, наличие уникальных видовых квартир на последних этажах комплекса с каминами и террасами, уникальные архитектурные решения, отличительная концепция жилого комплекса и эксклюзивное оформление входных групп.

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» представлены самые интересные новостройки Москвы класса «бизнес». Так, ЖК «Silver» от компании AFI Development, разработанный при участии архитектурного бюро SPEECH, обладает яркими фасадами ультрамодных цветов. В рамках ЖК «Серебряный фонтан» группы «Эталон» предусмотрен редевелопмент заводской территории XIX века. Здесь фасады выполнены с современной интерпретацией кирпичной кладки, а главным украшением жилого комплекса станет исторический фонтан XIX века.

Жилой квартал «Достояние» от компании «Галс-Девелопмент» разделен на три башни, которые получили название «Наука», «Культура» и «Искусство», каждая из башен имеет концептуальное оформление. Архитектурный облик «Достояния», выполненный по канонам стиля «ампир», объединяющего в себе элементы позднего классицизма и ар-деко, разработан под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева. На верхних этажах расположено шесть панорамных пентхаусов с собственной террасой и дымоходами для установки дровяного камина. В подземной части комплекса расположен подземный паркинг на 488 машиномест. Первые этажи включают в себя около 2 тыс. кв. м инфраструктуры. Девелопер уже приступил к фасадным работам в ЖК.

«Благодаря таким решениям и локации каждый проект становится уникальным и имеет свою целевую аудиторию. Мы с интересом будем следить, какой из проектов станет победителем в номинации «Новостройка Москвы 1», — комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды рынка недвижимости».


Похожие новости:
JPMorgan: криптовалюты не имеют шансов узурпировать национальные валюты
Шувалов: "цифра" как инструмент для улучшения качества экономики
Ряд стран внес проекты регулирования криптовалют
Дом Джеки Кеннеди купили саудиты. Америка распродается
Ли Сяолай ушел из блокчейн-фонда Hangzhou Xiong'An
Банки начали повышать ипотечные ставки
Жилье бизнес-класса строят с детскими садами и школами
Скандалы мясопереработки: как "перемолоть" компаньонов
В Китае успешно протестировали лайнер-амфибию AG600
В Госдуме предложили магазинам бесплатно раздавать "просрочку" бедным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *