Многим родственникам погибших в катастрофе с Boeing вместо тел отдали землю

Дело в том, что идентификация тел может занять целых шесть месяцев. Тем же, кто все-таки хочет провести погребальный ритуал, спасатели готовы выделить один килограмм земли с места трагедии. По словам родственников тех людей, что погибли в авиакатастрофе в Эфиопии, подразумевается, что это будет воспоминанием о людях, которых они любили.

Напомним, что неделю назад самолет авиакомпании Ethiopian Airlines модели Boeing 737 MAX 8 разбился в Эфиопии через несколько минут после взлета. Погибли 157 человек, в том числе трое граждан Российской Федерации.

Отметим, что в октябре прошлого года в Индонезии также разбился Boeing 737 MAX. В результате той ужасной трагедии погибли 189 человек.

Подавляющее большинство государств Евросоюза, а также Казахстан, Фиджи, Новая Зеландия и Ямайка приняли решение о запрете полета самолетов этой модели. В России же соответствующее решение на данный момент приняла лишь одна авиакомпания.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что пилоты обучались управлению Boeing 737 MAX с помощью самого обыкновенного приложения для IPad — планшета от фирмы Apple. Об этом сообщает американское издание The New York Times. Так, пишут журналисты из Соединенных Штатов Америки, в компании Boeing посчитали, что этого будет достаточно для обучения управлением воздушным лайнером.

Читайте также:

Опыт авиакатастроф: на Boeing 737 MAX 8 летать опасно?


Похожие новости:
Сотрудники ФСИН уговаривают запытанных зэков отказаться от показаний
Какой учебник позволит сдать ЕГЭ по истории на 100 баллов?
Сентябрь благоприятствует всем
Людовик под Солнцем, а Фредди под Меркурием
Россияне смогут продавать личные данные за 60 тысяч рублей в год
"Единая Россия" предлагает ввести в школах "уроки трезвости"
Астрологи назвали пять худших знаков зодиака для выбора жены
Гримасы сознания: убийство превращают в хайп
Познер и Соловьев поспорили из-за обещания Путина навести порядок на ТВ
Круче Жириновского: сын чеченского функционера осыпал деньгами толпу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *