ММА-бойцам могут начать платить за победы в биткоинах

Джо Иоцци отметил, что Primal FC активно ведет переговоры о сотрудничестве с представителями криптовалютного мира. «Мы бы хотели стать одним из первых промоутеров в мире, связанном с криптой, — сказал Иоцци. — Мы провели переговоры с некоторыми спонсорами. В идеале Primal FC хочет принимать оплату спонсоров в криптовалюте и платить токенами зарплату спортсменам».

Атлеты будут получать плату на специальные карты по типу TenX или напрямую на холодные или онлайн-кошельки. Кроме того, Джо Иоцци отметил, что Primal FC проводит свои мероприятия в экзотических локациях — на пляже, в джунглях, у водопада или рядом с рекой, а не в закрытых спортивных залах и на стадионах.

В мире много организаторов боев по смешанным единоборствам. Самый популярный из них — UFC, его патронирует Конор Макгрегор. ММА (Mixed Martial Arts) — смешанные единоборства. Вид спорта, который получил распространение в США в 90-х годах XX века, ММА принципиально отличаются от других видов единоборств тем, что бойцы имеют право пользоваться огромным арсеналом различных техник и приемов, недоступных ранее в рамках какого-то одного стиля. В первых турнирах участвовали борцы, боксеры, кикбоксеры, мастера джиу-джитсу, каратэ и сумо.


Похожие новости:
США могут обокрасть Россию
Monster Products Inc планирует ICO на $ 300 млн
Минфин: необходимо платить налоги с при­были от криптовалют
ЧМ-2018: Спрос на аренду жилья вырос в 7 раз
На выборы в США можно пожертвовать в криптовалюте
В Иране подготовлен законопроект по госкрипте
Порядок перевода жилых помещений в нежилые изменят
Средний чек жилья рядом с Кремлем доходит до 140 млн рублей
Компании США потеряли $200 млн после отказа от поставок материалов для МС-21
В ЦБ объяснили, почему наличные и банковские карты не исчезнут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *