Минобороны заявило об уничтожении цехов оборонного предприятия в Павлограде

Минобороны заявило об уничтожении цехов оборонного предприятия в Днепропетровской области СюжетМинобороны:

Фото: РИА Новости

Российские военные уничтожили цеха украинского оборонного предприятия, которое находится в Павлограде Днепропетровской области. Об этом журналистам сообщили в Минобороны.

Там уточнили, что высокоточными ракетными ударами в области были уничтожены цеха, которые производили топливо и ракетные двигатели для Вооруженных сил Украины.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Помимо этого, в Запорожье были нанесены удары по цехам научно-производственного комплекса «Искра» — там производились компоненты, которые необходимы для ремонта радиолокационных станций и радиоактивных систем залпового огня.

27 октября оборонное ведомство отчитывалось об уничтожении в Павлограде предприятия для производства твердого ракетного топлива, взрывчатых веществ и пороха.

Спецоперация на Украине началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин назвал ее основной задачей защиту жителей Донбасса. С 21 сентября в России началась частичная мобилизация — 28 октября было объявлено о ее завершении.

Читайте также:  Российская сиделка избила ногами 95-летнюю пенсионерку

Читайте также:

Чиновники запретили называть аэропорт Омска "Летовым"
На Сахалине глав трех министерств ищут через группу в "ФБ"
Машины оказались в снежном плену в Оренбуржье
По заветам Сороса: зачем Алексею Кудрину "свободные науки"
В России раскритиковали идею переименовать названия улиц во Львове
Путин высказался об отстранении пловца Рылова фразой «довели до абсурда»
Путин снизил число вице-премьеров
Путин высказался о роли России в начале военных действий на Украине
Устроивший пожар в костромском клубе признал вину
В России выявили 6785 случаев коронавируса