Минобороны сообщило об уничтожении украинских диверсантов в Херсонской области

Минобороны заявило об уничтожении диверсантов ВСУ у поселка Днепровское Херсонской области

Фото: РИА Новости

Российские войска уничтожили диверсионно-разведывательную группу Вооруженных сил Украины (ВСУ) около поселка Днепровское в Херсонской области. Об этом в понедельник, 21 ноября, журналистам сообщили в Минобороны России.

В оборонном ведомстве уточнили, что диверсанты были уничтожены при попытке переправиться на катере на левый берег Днепра.

«Кроме того, в районе населенного пункта Краматорск Донецкой народной республики уничтожен склад вооружения и военной техники ВСУ», — добавили в министерстве.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Ранее Минобороны показало видео работы реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Торнадо-С», снаряды которого имеют возможность программирования на индивидуальное наведение. Индивидуальное программирование снарядов, отметили в ведомстве, позволяет поражать одновременно несколько целей противника.

Читайте также:  Российская сиделка избила ногами 95-летнюю пенсионерку

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Читайте также:

Специалисты из Levi’s дали рекомендации по поводу стирки джинсов
Россияне на самоизоляции стали чаще покупать товары для вечеринок
В Совфеде поддержали идею Милонова вернуться к пятилетнему высшему образованию
Патрушев приехал в Калиниград
В Кремле рассказали о возможных сроках проведения прямой линии с Путиным
Стало известно об атаках российских войск на ВСУ иранскими боевыми дронами
Беспилотники «Герань-2» назвали кошмаром для Украины
В бухте Севастополя приостановили движение паромов после атаки беспилотников
Здание управления железными дорогами загорелось в Донецке после удара ВСУ
Военкор сообщил о наращивании сил ВСУ для попытки прорыва обороны в ЛНР