Microsoft Taiwan, Digital China и Hot Cool развивают блокчейн

Генеральный директор Microsoft Taiwan Сан Цзикан считает, что проект Microsoft Azure может улучшить вычислительную мощность и безопасность цифровых блокчейн-сервисов Digital China.

Он сказал: «Тайвань обладает первоклассными инженерными и техническими кадрами, и их инновационное мышление нельзя недооценивать. В то же время в стране хорошая производственная и научно-исследовательская база и отличное географическое положение с превосходными условиями для разработки приложений блокчейна».

Основатель Digital China Сан Ютао активно изучает технологию блокчейна с 2014 года. Он считает, что блокчейн необходимо объединить с Интернетом вещей, биометрией и искусственным интеллектом. В этом взаимодействии он видит оптимизацию бизнес-возможностей на тайваньском рынке.

Генеральный директор компании Hot Cool У Цзифу говорит, что заключенное партнерство представляет лучшую модель будущих решений на основе технологии блокчейна. Его компания занимается предоставлением услуг облачных сервисов, выступая в качестве посредника между корпоративными и публичными облачными провайдерами.

Цзифу считает, что технология блокчейна от компании Digital China, облачные сервисы Microsoft Azure и услуги Hot Cool должны сформировать востребованный проект.

Microsoft также недавно заключил в договор о сотрудничестве с компанией Ernst&Young для развития блокчейн-платформы по учету авторских прав на контент.

Эксперты умоляют бедных россиян прекратить шопинг


Похожие новости:
Кому выгодна информационная атака ЦБ на банкиров?
S&P Global Ratings: Crypto нуждается в "некоторых правилах" для "Будущего усп...
Успешный украинский премьер рассказал о неудачах России
Ямайская фондовая биржа запустит торги криптой
Пресня лидирует по ставкам аренды элитного жилья
Создана технологическая модель от криптовалютных рисков
В России начнут регулировать цифровой рынок
Мораторий на отлов каспийского осетра могут продлить на десять лет
В России ограничат плановые проверки малого бизнеса
США хотят заключить с Китаем валютное соглашение полугодичной давности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *