Медведев предрек конец поддержки Украины со стороны США

Зампред Совбеза Медведев заявил, что США рано или поздно перестанут помогать Украине

Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости

Конгресс США закончит оказывать поддержку Украине. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в Telegram-канале.

Политик считает, что нет никаких сомнений в продолжении выделения большого числа средств на милитаризацию Киева, при этом Соединенным Штатам оказывать подобную поддержку будет сложнее. Это объясняется настроением обычных американцев, которые, по мнению Медведева, в скором времени начнут осознавать происходящее.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

В частности, американцы поймут, что большие средства из бюджета в период экономического спада ушли «в неведомом направлении». И это будет продолжаться до тех пор, пока в Конгрессе не примут решение приостановить поддержку Киева, считает зампред Совбеза.

Читайте также:  В Совфеде назвали единственный способ выжить для Украины

«А это случится. Америка всегда бросала своих друзей и своих лучших «сукиных сынов». Так будет рано или поздно и в этот раз. Отсюда утрата остатков реальности и слезливые истерики клоунов в Киеве», — считает политик.

Медведев подчеркнул, что Украина требует новых антироссийских ограничений и больше средств на ведение боевых действий. Это может продлить «сладкую наркотическую агонию» властей Киева, подытожил он.

Ранее Медведев заявлял, что Россия по очевидным причинам не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения. Тогда он подчеркнул, что Москва также не наносила удары по вражеским целям, которые находятся в населенных пунктах. «И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему свое время», — написал политик.

Читайте также:

Жириновский: "Будет еще хуже, пенсия - с 80 лет!"
Госдума может запретить нерусские названия
Ливень в Сочи подтопил дороги и обесточил несколько районов города
Раскрыто число заразившихся штаммом «кентавр» россиян
В Москве за сутки почти вдвое выросла заболеваемость COVID-19
Военный обозреватель объяснил применение Россией новейших вооружений на Украине
В Госдуме объяснили быстрое принятие поправок о мобилизации и военном времени
Уволенного военкома Хабаровского края вернули на должность
Глава граничащего с Украиной российского региона сообщил об обстреле ВСУ
Для тушения пожара в центре Москвы привлекут пожарный поезд и авиацию