Марокканец назвал лишившие его команду победы видеоповторы дерьмом

Полузащитник сборной Марокко Нордин Амрабат после матча со сборной Испании раскритиковал систему видеопомощи арбитрам (VAR) на чемпионате мира по футболу-2018. Об этом сообщает Twitter-аккаунт Bleacher Report.

«VAR — это полное дерьмо», — сказал Амрабат после финального свистка и изобразил судейский жест, означающий решение рассмотреть игровой момент на экране. По мнению марокканца, система дала преимущество сопернику, а арбитр проигнорировал просьбы сборной Марокко посмотреть видеоповторы.

В добавленное ко второму тайму время арбитр из Узбекистана Равшан Ирматовпри счете 2:1 в пользу марокканцев засчитал гол нападающего сборной Испании Яго Аспаса, хотя футболисты североафриканской страны считали, что форвард был в офсайде. Этот гол принес испанцам ничью и первое место в группе В. Сборная Марокко не смогла выиграть ни одного матча на мундиале.

Вместе с испанцами и марокканцами в квартете В выступали также сборные Ирана и Португалии. Параллельный матч третьего тура группового этапа также завершился ничьей (1:1). В этой встрече с помощью VAR был назначен пенальти в ворота сборной Ирана. Португальский нападающий Криштиану Роналдуодиннадцатиметровый не реализовал.

В 1/8 финала сборная Португалии встретится с уругвайцами, вышедшими из группы А с первого места, а Испания — с хозяевами турнира сборной России.

Чемпионат мира-2018 завершится 15 июля матчем в «Лужниках».


Похожие новости:
Бюджет Олимпиады в Пхёнчхане оказался в 20 раз меньше, чем в Сочи
Кремль оценил выступление российских спортсменов на Олимпиаде
Путин отреагировал на проигрыш сборной России на ЧМ-2018
Для тех кто брызгал желчью, желая России поражения, наступил праздник
WBA обязала Усика провести бой против россиянина Лебедева
Рябинский выиграл суд: Америка заплатит $1 850 000
Путин поручил прорваться на Олимпиаду 2020 года
Чили - Перу. Прогноз
У легкоатлетки Семени и ее жены появилась новорожденная девочка
Григорий Родченков издал книгу о "допинговом беспределе" в СССР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *