Маккейн попросил позаботиться о дочери

Об этом сообщает газета The Arizona Republic, ссылаясь на твит Доменека, который он впоследствии удалил.Сенатор Джон Маккейн в Конгрессе США.

25 сентября он заявил, что врачи дают ему «плохой прогноз» на излечение от рака»Джон обнял меня сегодня. Он попросил меня позаботиться о Меган.

Я сказал, что позабочусь, — написал он. — Идите к черту, бездушные психи. Отправляйтесь в ад».По данным СМИ, Доменек удалил твит примерно через полтора часа после публикации.

Непонятно, что побудило его написать такое сообщение.Ранее в этом месяце 81-летний Маккейн попал в больницу с дивертикулитом (инфекционным заболеванием кишечника). Его прооперировали.

По словам жены, после операции он чувствовал себя хорошо. Маккейн, занимающийся в сенате делами Комитета по вооруженным силам, известен агрессивной позицией по отношению к России.

В марте он раскритиковал Дональда Трампа за то, что тот поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах. Весной прошлого года он называл Россию более серьезной угрозой, чем «Исламское государство»*.


Похожие новости:
За солнце тоже будем платить? В счетах жителей Пермского края появилась строчка с дождевой водой
Куда приводят сомнения...
Пенсионная реформа: государства нет - есть Путин?
Социологи: треть россиян ждет ухудшения своей жизни
Путин: проблема с переработкой мусора не решалась в России десятилетиями
Супруг женщины-дворника с долгом в 2 млрд рублей рассказал об инциденте
В МЧС дали советы по отпугиванию агрессивных собак
Шаман Габышев заявил о возобновлении похода в Москву
Главный психиатр СССР: Лизу Киселеву убил не маньяк, а духовный урод
Получится ли бойкот-2019 у московских таксистов

1 комментарий

  • Denis

    25 сентября он заявил, что врачи дают ему «плохой прогноз» на излечение от рака»Джон обнял меня сегодня. Он попросил меня позаботиться о Меган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *