Маккейн попросил позаботиться о дочери

Об этом сообщает газета The Arizona Republic, ссылаясь на твит Доменека, который он впоследствии удалил.Сенатор Джон Маккейн в Конгрессе США.

25 сентября он заявил, что врачи дают ему «плохой прогноз» на излечение от рака»Джон обнял меня сегодня. Он попросил меня позаботиться о Меган.

Я сказал, что позабочусь, — написал он. — Идите к черту, бездушные психи. Отправляйтесь в ад».По данным СМИ, Доменек удалил твит примерно через полтора часа после публикации.

Непонятно, что побудило его написать такое сообщение.Ранее в этом месяце 81-летний Маккейн попал в больницу с дивертикулитом (инфекционным заболеванием кишечника). Его прооперировали.

По словам жены, после операции он чувствовал себя хорошо. Маккейн, занимающийся в сенате делами Комитета по вооруженным силам, известен агрессивной позицией по отношению к России.

В марте он раскритиковал Дональда Трампа за то, что тот поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах. Весной прошлого года он называл Россию более серьезной угрозой, чем «Исламское государство»*.


Похожие новости:
Погибшего пилота Су-25 посмертно наградят "Героем России"
Что нас ждет без Благодатного огня?
Как немец Иван спасал Россию
Зрада: Украина открывает визовые центры в стране-агрессоре
СМИ опубликовали пять жестких сценариев пенсионной реформы
Секрет комфортного одиночества. Бывает и такое
"Заныкали" два бюджета страны!": власти отнимут у россиян все накопления
Твиттер закручивает гайки: новые правила блокировки аккаунтов
Эксперт о правильном питании: универсального меню для всех нет и быть не может
Роскачество проверило сосиски российских производителей

1 комментарий

  • Denis

    25 сентября он заявил, что врачи дают ему «плохой прогноз» на излечение от рака»Джон обнял меня сегодня. Он попросил меня позаботиться о Меган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *