Лучший смартфон Xiaomi получит выдвижную камеру

В сети появились новые подробности о готовящемся к выпуску флагманском безрамочном смартфоне Xiaomi Mi Mix 3. Свежие рендеры от китайских источников показали наличие выдвижной фронтальной камеры, как у дебютировавшего недавно Vivo NEX.

Как видно по рендерам, выдвижной модуль содержит не только саму камеру, но и встроенную светодиодную вспышку. Показаны и другие заметные изменения дизайна по сравнению с прошлыми представителями серии безрамочных смартфонов Mi Mix. Если у предшественников тонкими были только боковые рамки и верхняя панель над дисплеем, а нижняя полоса под дисплеем была заметной по ширине, то у новой модели тонкие все рамки вокруг дисплея.

Сканера отпечатков пальцев на задней панели не наблюдается. Таким образом, можно предположить использование интегрированного с экраном сканера.

Как и большинство флагманов 2018 года, Xiaomi Mi Mix 3 базируется на топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 845, также отмечается 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Поскольку Xiaomi Mi Mix 3 ожидается ближе к концу года, он может выйти уже на базе новейшей Android 9.0 P, которая сейчас находится в стадии тестирования.


Похожие новости:
В России может появиться министерство виртуальной реальности
Прототип Huawei P20 показался со всех сторон на живых фото
День, когда в космос пустили туристов
День, когда на Марсе нашли воду
В Quake Champions теперь можно играть бесплатно
Назван самый продаваемый продукт Apple. И это не смартфон
День выхода первого компьютера с жёстким диском
Бюджетные Meizu V8 и Meizu V8 Pro оценены в 117 и 160 долларов
Антипиратскую защиту Denuvo в Hitman 2 взломали за сутки
Смартфон Samsung Galaxy A8s получит «дырявый» дисплей и тройную камеру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *