«Лучше бы открыл сеть новых школ»: фанаты недовольны иностранным бизнесом Хабиба

В инстаграм-паблике «Дагестанцы» появилось сообщение о бизнес-планах известного бойца: «Хабиб Нурмагомедов регистрирует в России сеть фитнес-клубов и спортшколу. У Хабиба амбициозные планы: свои качалки он собирается открыть в Лондоне и на Ближнем Востоке. Пока же его компания «Сильди» обратилась а Роспатент, чтобы зарегаться на родине: фитнес-клубы Khabib Gym и школу единоборств имени Абдулманапа Нурмагомедова, отца Хабиба.

В октябре, после победы Нурмагомедова в поединке на титул чемпиона UFC в легком весе, спортсмен заявил, что завершает бойцовскую карьеру, поскольку дал обещание матери. Вскоре после этого, как сообщил сайт championat.com, Нурмагомедов запустил сеть мобильной связи Eagle Mobile и стал главой промоутерской компании, выкупив бойцовскую лигу Gorilla FC и переименовав её в Eagle FC.

Сообщение об открытии сети фитнес-клубов вызвало бурную реакцию: многие подписчики сочли, что Хабиб мог бы распорядиться своими средствами иначе. «Лучше бы он открыл сеть новых школ в самых отдалённых сёлах Дагестана, где детям приходится в другие села ходить, чтобы получить образование. Вокруг одни спортсмены. Нам нужны учёные, математики, историки, физики и инженеры», «Очень плохо, что он открывает все эти заведения на Западе и на Ближнем Востоке. У нас в Даге столько безработных, дешевая рабочая сила, а он идет в развитой запад, бабки приумножать, их можно и здесь тоже заработать»…


Похожие новости:
Путин снялся в ролике ФИФА и отбил мяч головой
Украина решила испортить чемпионат мира по футболу в России
Сборная России обратилась к болельщикам
После обесцененного звания ЗМС волейболист Мусэрский отправился играть в Японию
Губерниев отреагировал на критику вице-президента Союза биатлонистов
Названа сумма зарплат персонала и футболистов «Зенита» за год
Россияне выиграли чемпионат мира по бильярду
Глава РУСАДА оценил шансы на отстранение России от двух Олимпиад
Россиянки опять не навели шороху на Кубке мира по биатлону
Три российских хоккеиста вошли в десятку лучших игроков НХЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *