Лидером продаж премиальных квартир стала Пресня

По данным компании «Метриум», в I полугодии 2018 года 46,6% первичных квартир премиум-класса были сосредоточены в новостройках, расположенных в одном центральном и двух западных районах столицы. Лидером стала Пресня.

На вторую позицию вышел район Очаково-Матвеевское (ЗАО), где объем предложения достиг 17,8%. Третье место заняли Раменки — 10,7%. 

Как отмечают эксперты, Раменки и Пресненский районы и ранее фигурировали в числе самых популярных локаций для реализации проектов премиум-класса, а Очаково-Матвеевское стал «новичком» рейтинга.

По словам генерального директора TEKTA GROUP Романа Сычева, запад столицы всегда был привлекательным направлением для строительства высокобюджетных жилых комплексов.

«Благодаря своим обширным зеленым зонам и комфортной транспортной доступности центра Москвы, ЗАО популярен у клиентов. Локации в Раменках и в северо-восточной части Очаково-Матвеевского представляют собой достойную альтернативу для той части покупательской аудитории высокобюджетного сегмента, которую не привлекает исторический центр столицы из-за шума, большого скопления людей и не лучшей экологической ситуации», — подчеркнул Роман Сычев.

ООН призвала Израиль освободить 440 детей из тюрем


Похожие новости:
Як-152 приучит курсантов к небу
"Квадрат" самой дорогой квартиры в Москве стоит 56 тыс. $
Москва упорядочила правила землепользования и застройки
Налоговая политика в России остается непредсказуемой
Bithumb вернет $31.3 млн, украденных хакерами
Цены на жилье выросли больше всего на востоке Москвы
Волк с Уолл Стрит: биткоин уничтожит мир
Центробанк предупредил: цены на еду и одежду взлетят
В столице ДНР остановлен крупнейший металлургический завод
Врач и слесарь оказались самыми дефицитными профессиями в регионах РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *