«Лидер» ставит рекорды по вводу жилья

В компании напоминают, что в 2017 году компанией было введено в эксплуатацию 535 000 кв.м. жилья. Один из сданных домов — II корпус в ЖК «Поколение», расположенном в Москве.

Остальные объекты находятся в Подмосковье. Это I корпус в ЖК «Новогиреевский», 11 и 12 корпуса в UP-квартале «Сколковский». А также — I корпус в UP-квартале «Новое Тушино» вместе с подземным паркингом. С его сдачей завершилось строительство всего жилого комплекса, включая всю заявленную социальную инфраструктуру.

Как узнала «Правда.Ру», корпорация строит дома преимущественно на собственные средства, а также на средства участников долевого строительства. Компания придерживается этой стратегии уже 13 лет, с момента ее основания.

«Это позволяет корпорации быть устойчивой к рыночным колебаниям — наши покупатели всегда получают ключи в срок», — отмечает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

Напомним, что Финансово-строительная корпорация «Лидер» — многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в структуру девелопера вошел ДСК-1. Общий объем недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2017 году — 535 тыс. кв.м. С учетом показателей ДСК-1 объем ввода составил 971 тыс. кв.м.

Не хотим и не можем: Россия прекращает строить «Русланы»


Похожие новости:
Исландия: в 2018 году майнинг будет потреблять больше электроэнергии, чем домохозяйства
На Дальнем Востоке регистрируют повышенный интерес к ввозу майнеров из Китая
ФАС не хочет вмешиваться в регулирование криптоотрасли
И без наличных отлично:переход на безнал для физлиц при крупных суммах не за горами
Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше
Новая дорога введена в Нагатинском затоне
Аналитики Reuters не нашли влияния санкций на нефтегазовый сектор России
ВТО испугалось глобальной торговой войны
Эксперты: в России взлетят цены на гречку, молоко и хлеб
"Доуправлялись": долги госпорпораций превысили резервы бюджета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *