Лазерное интимное омоложение: что это за процедура?

Интимное здоровье требует такого же участия, как и забота о любой системе нашего организма. А может, даже и большего внимания с учетом эстетики и сверхчувствительности, важности этой сферы в повседневной и семейной жизни.

Женское интимное здоровье – это область, предоставлять косметические услуги в которой невозможно без деликатности, высокого профессионализма и передовых инноваций. Пример, как прогресс работает в этом направлении – лазерное омоложение и процедура Diva.

Как лазер воздействует на организм?

Уникальная технология, запатентованная в США, подразумевает воздействие на ткани интимной области лазерными волнами. Длины волн разные, поэтому удается добиться эффективного воздействия на ткани разной глубины – и поверхностные, и более глубокие.

Отличительная черта упомянутой технологии – возможность точечно и, что не менее важно, индивидуально настраивать аппаратуру для одновременно результативного и комфортного воздействия. Особенно это важно в деликатной зоне, которая неповторима у каждой женщины.

Результатом профессионально проведенной процедуры становится не только устранение или минимизация эстетических (рубцы, травмы) или физиологических (сухость, жжение) недостатков. После процедуры повышается секреция, улучшается чувствительность.  

Современное лазерное оборудование не подразумевает дискомфорта для пациентки, а возможность предварительной точной настройки снижает время процедуры до нескольких минут.

Кому показан аппарат?

Причины интимных проблем могут быть разными. Многие женщины сталкиваются с ними после родов. Второй пример – это менопауза с ожидаемым изменением гормонального фона. Несмотря на то, что организм сам восстанавливается и регулируется, ему может потребоваться помощь.

Преимущество лазерной интимной косметологии – результат, который вы заметите сразу после окончания периода восстановления. А для максимального эффекта потребуется всего 3 процедуры.

У технологии есть противопоказания и ограничения. Несмотря на то, что их немного (инфекции, вирусы, беременность, плохое заживление ран и так далее), обязательно проконсультируйтесь у специалиста перед процедурой. Также найдите ту клинику косметической медицины, которая работает с сертифицированным лазерным оборудованием.     


Похожие новости:
В Кургане диабетики вышли на митинг из-за проблем с инсулином
Киевский журналист: Коронавирус показал, что Украина – фейковая страна
Песков поручил уничтожить смартфон после съемки Путина в Коммунарке 1
Британский принц Чарльз вылечился от коронавируса и вышел из режима самоизоляции
«Инфекция «повзрослела»: эпидемиолог назвал разницу между ситуацией с COVID-19 весной
Эксперт объяснил, почему россияне сутками ждут приезда врачей
Четыре клирика РПЦ скончались от коронавируса в минувшие выходные
Попова призвала к допограничениям по COVID в ряде регионов
COVID-19 в США: Жертвами пандемии стали около 440 тысяч пациентов
США отказались делиться вакциной от коронавируса с другими странами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *