Лайма Вайкуле назвала своих критиков зомбированными зверями

Напомним, что артистка сказала, что не поехала бы в Крым даже за самый высокий гонорар, добавив, что не питает теплых чувств к Советскому Союзу, и рада, что тот распался.

Российские коллеги Вайкуле негативно отреагировали на ее заявление. Продюсер Иосиф Пригожин предложил певице отказаться от выступлений на российских корпоративах. Певец Олег Газманов отметил, что в становлении Вайкуле как артистки «ей все дала Россия», и высказал недоумение, как образованная женщина (Вайкуле — Прим.ред.) может не понимать значение Крыма для России. Актер Станислав Садальский нелицеприятно высказался о Латвии — родине Вайкуле, отметив, что там «отвратительно» относятся к русским.

Вайкуле призналась, что была шокирована реакцией на свои слова. «Я даже не представляла, что люди такие звери. …Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят», — добавила она.

Она напомнила, что никогда не комментировала высказывания и действия других артистов. «Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Это ужасно. Противно просто», — считает певица.

Говоря о претензиях Иосифа Пригожина, она напомнила, что и он, и его супруга — певица Валерия даже «не живут в России», занимаясь творчеством за границей, и назвала такое поведение лицемерием. Об этом пишет агентство Sputnik. «Он показал себя в очень плохом свете. …И он хочет прославиться за счет меня», — сказала Вайкуле.

Несмотря на резкие слова, Вайкуле напомнила, что она не занимается политикой и выступает «за дружбу между людьми, неважно какой они национальности».

Как ранее писала «Правда.Ру», депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек отметил, что вряд ли кто-то расстроится из-за того, что Лайма Вайкуле не приедет в Крым. Бальбек добавил, что и в «черные списки» певицу никто не занесет, как грозил глава крымской общественной палаты Григорий Иоффе. Спикер подчеркнул, что творчество Вайкуле не вдохновляет жителей полуострова, поэтому для людей это не будет трагедией или потерей.

Источник фото: Fotodom.ru

 Читайте также:

В Крыму ответили на заявление Вайкуле о полуострове

Больше — инсульт: ученые определили безопасное количество соли


Похожие новости:
Лавров предупредил США об игре с огнем. Атомным?
"Прибоя" не будет? Почему Россия остается без своих "Мистралей"
Пенсионная реформа "убила" кандидата власти в Приморье
Трамп хотел взять кредит в Deutsche Bank в 2016 году, но получил отказ
Психология протеста: конструктивность прежде всего
"Яблоко" пожаловалось на отказ в регистрации кандидатов в Мосгордуму
Юлия Галямина не пришла в СК на допрос
В Совфеде предложили определить перечень мест для митингов и акций
Подан иск о снятии Шипулина с довыборов в Госдуму
Володин посчитал циничной провокацией допрос депутата Госдумы в США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *