Курорт «Роза Хутор» открыл продажи ски-пассов и отелей на сезон «ЗИМА-2020»

Курорт «Роза Хутор» открыл продажи отелей и ски-пассов на зимний сезон 2019/2020 год.

Ски-пассы доступны для покупки в онлайн-магазине курорта на любую дату предстоящего сезона. По акции «Раннее бронирование» до 31 августа можно приобрести многодневные ски-пассы (до трех дней катания) со скидкой 15%, которая автоматически появится на последнем этапе оформления заказа в интернет-магазине «Роза Хутор». На сезонные и годовые ски-пассы до 31 августа действует скидка 25%.

Таким образом, взрослый сезонный ски-пасс при покупке до 31 августа обойдется в 33 750 рублей вместо 45 000 рублей, а многодневный ски-пасс на неделю катания в пиковые даты (c 28 декабря 2018 года по 7 января 2019 года) обойдется в 14 620 рублей.

Стоимость ски-пассов на «Роза Хутор» в предстоящем зимнем сезоне остается на прежнем уровне и будет варьироваться в зависимости от дат катания. Тариф «Высокий» будет действовать с момента открытия горнолыжного сезона 2019/2020 до 27 декабря, а также с 8 января до 5 апреля 2020 года. Стоимость однодневного взрослого ски-пасса в этот период составит 2950 рублей. Сезон «Пик» традиционно приходится на новогодние праздники и продлится с 28 декабря до 7 января 2019 года, стоимость взрослого однодневного ски-пасса в этот период составит 3450 рублей. С 6 апреля на курорте будет действовать тариф «Весенний снег», который сохранится до завершения зимнего сезона, стоимость дневного ски-пасса в этот период составит 1750 рублей. Сохраняются также тарифы на несколько дней катания, позволяющие гостям сэкономить до 15% стоимости ски-пасса. Такую же скидку смогут получить владельцы студенческой карты «Роза Хутор» при покупке в кассах курорта ски-пасса на полдня и день катания. Гости курорта старше 60 лет, инвалиды II и III групп, сопровождающие инвалидов I группы по-прежнему получат скидку 50 % в офлайне.

Читайте также:  Финалистов "PROбренда" оценят 30 мая

Также для гостей «Роза Хутор» открылось бронирование 14 отелей курорта, комплекса апартаментов Valset и премиального отеля «Роза Шале» на зимний сезон-2020. Их можно будет арендовать по ценам раннего бронирования, т. е. по стартовой стоимости до 31 августа.

В интернет-магазине курорта shop. rosaski.com также началась продажа пакетов «Зима на «Роза Хутор». Предложение будет включать проживание в отеле с завтраком (кроме апартаментов Valset), ски-пасс на весь срок пребывания, 2 часа катания на катке в Ледовом дворце с прокатом коньков, занятие по мышечной релаксации, а также скидки на прокат горнолыжного оборудования и занятия с инструктором 10%.

К услугам гостей «Роза Хутор» самая большая зона горнолыжного катания в России — 102 км трасс, 29 подъемников, более 300 инструкторов, ски-сервис.


Похожие новости:
В Эдинбурге открылся магазин "Гарри Поттер" с "магическими" товарами из романа
Лучшим в Европе в третий раз признан отель в Крыму
Туры в Египет начнут продавать после новогодних праздников
Рейтинг музеев мира возглавил Музей Орсе в Париже
Новый год: десять необычных традиций
Стамбул: город, обязательный для посещения
Соцопросы: отдых за границей стап уделом богатых россиян
Неделя путешествий с 25 февраля по 3 марта - Гороскоп для поездок
Этикет путешественника: правила поведения в поезде
Бангалор, Шанхай, Гонконг: центры IT- индустрии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *