Крипторынок за неделю: анализ цен

В целом, за последние 7 дней общая капитализация крипторынка выросла с $254 миллиардов до $273 миллиардов, а это целых 7%. Очевидно, что к возросшей капитализации привели именно прибавки в ценах многих токенов.

Если обратиться к показателям, которые мы могли наблюдать на прошлой неделе, утром в понедельник, 2 июля, мы бы увидели, что в топ-100 около 74 токенов испытывали рост, треть из них выросли более, чем на 10%, а каждый шестой — более, чем на 20%. То есть, рынок не движется как одно целое, с точностью до процента, и это очень хорошо.

Биткоин начал неделю очень спокойно: на момент написания этой статьи, он вырос на 6%, и достиг цены в $6,757.

Ethereum, в то же время, всё ещё пытается пробить барьер у $500, получив около 7% роста и замедлившись на $483. На прошлой неделе Виталик Бутерин, сооснователь Ethereum заявил, что он искренне хочет, чтобы централизованные криптобиржи сгорели в Аду.

Ripple начал неделю неплохо, но затем очень быстро откатился. Возможно, это было связано с тем, что Western Union заявили, что они не намерены пользоваться токеном XRP ввиду его неэффективности. Впрочем, токен пока что держится на $0.48, на момент написания этой статьи.

Читайте также:  Исследование: качество жизни в Москве не ниже, чем в Лондоне и Берлине

Следующий токен, Bitcoin Cash, пошёл по своему пути, и вырос на 2%, добравшись до $746.

Пользователи EOS, должно быть, очень довольны тем, что токен наконец-то стабилизировался и не потрясает рынок новостями о своих проблемах. Пока что у токена всё хорошо, поскольку он вырос на 60 центов, до $8.59.

NEO наконец вступили в «эру децентрализации», что означает открытие ряда узлов в главной сети, которыми будут управлять независимые индивидуалы. Стоит отметить, что на такой шаг со стороны разработчиков пользователи отреагировали достаточно положительно, в связи с чем токен вырос на 21% за неделю.

А теперь перейдём к главным «победителям» и «проигравшим» из топ-100.

Самым большим «лузером» из топ-100 можно смело назвать Tezos. Криптовалюта, заработавшая $232 миллиона год назад, ныне погрязла в постоянных разбирательствах, а когда, наконец, дело дошло до принятия токена на рынке, оказалось, что пользователи начали стремительно выходить из криптовалюты, что опустило токен до минимума на отметке около $2.20, он потерял 45% цены.

Второй «лузер» после Tezos — это Populous, который потерял 12.13% своей стоимости. А теперь вспомним прошлую неделю, когда альткоин был первым среди победителей, заработав 55% цены всего за неделю. Довольно ощутимая разница, не так ли?

Читайте также:  Для пострадавших клиентов "Югры" открылись офисы в девяти городах

Лучшие токены за неделю

Итак, первым среди лучших оказывается Bitcoin Diamond, который за прошедшие 7 дней очень сильно «поправился» — криптовалюта получила около 90% роста, но это оказалось лишь манипуляцией, и токен потерял 50% цены всего за один шаг на крипторынке, так что, его сложно назвать самым лучшим.

Далее идёт Digibytes, который вырос на 70%. Это один из старейших токенов, поскольку на рынке он появился ещё в 2014 году, задолго до криптолихорадки. Впрочем, скорее всего, его рост — это результат очередного пампинга со стороны крупных инвесторов. Токен находится в ожидании срыва.

Kucoin вырос на 50%, но добрался лишь ближе к $3. Его недавно выгнали из Японии, так что у токена пока проблемы с вознаграждением майнеров, да ещё и происходит смена политики.

Loom Network, который занимается предоставлением платформы для разработки приложений. Он нацелен на рынок видеоигр, и смог успешно собрать около $250,000 с помощью программы по финансированию на Kickstarter. Компания должна разработать игру про зомби, и, скорее всего, это и привлекло инвесторов в к этому токену, в связи с чем он вырос на 37%.

Читайте также:  Центробанк сообщил о новом виде мошенничества с банкоматом

Monaco, пока что, можно назвать самым лучшим токеном за минувшую неделю. На прошлой неделе, он также был в числе самых сильных токенов, а сейчас, скорее всего, это единственный игрок на рынке, который успешно сотрудничает с VISA. Сейчас организация проводит ребрендинг, и приобрела популярный домен Crypto.com. Токен вырос почти на 30%. 

На Украине рассказали о неизбежных потерях в Азовском море


Похожие новости:
Microsoft Authenticator сделает идентификацию в блокчейне быстрой и недорогой
СМИ: США готовят новый удар по Китаю
Минфин не признает криптовалюту платежным средством
Минстрой изменит систему нормирования очистки сточных вод
Семейная ипотека повысила спрос на жилье
«Дом Муму» на Остоженке сделают культурным центром
Экономисты предупредили о кризисе "хуже 2008 года"
Банки потребуют обосновать переводы даже на 1000 рублей
ФНС нашла счета и активы россиян в 58 странах и офшорах
Абоненты переплачивают за услуги ЖКХ в два раза - ФАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *