Коллаборация FlipNpik и Atayen Inc

В рамках договоренностей, Atayen зарегистрирует на платформе FlipNpik более полумиллиона аккаунтов продавцов со всего мира. Кроме того, FlipNpik начнет активное работу с базой более миллиона предоставленных пользователей.

Напомним, американо-французская компании Atayen специализируется на разработке приложений. Наиболее известное iFrame — полнофункциональный набор инструментов для Facebook, помогающих малому и среднему бизнесу привлекать внимание своих клиентов.

«Стратегический альянс с Atayen не только ускорит проникновение FlipNpik в глобальную среду рынка, но и позволит нашим пользователям получить доступ к огромной базе продавцов со всего мира. Подобные контракты значительно увеличивают внутреннюю ценность экосистемы FlipNpik «-, говорит Генри Харланд, генеральный директор FlipNpik.

В настоящий момент действуют специальные условия на покупку токенов FlipNpik, дающие «китовые» бонусы (до 100%). Программа действует всего 5 дней и будет продолжаться до 3 августа. Минимальный порог входа для активации бонуса — 100 долларов. Подробная информация об условиях участия и возможностях покупки токенов, есть на официальном сайте FlipNpik.

FlipNpik — первая социальная блокчейн-сеть, позволяющая пользователям монетизировать свои сообщения в социальных сетях, поддерживая любимые местные магазины. Пользователи получают вознаграждение за размещение и продвижение бизнеса. Проект зарегистрировал компании в Швейцарии, Великобритании, Ирландии, Сингапуре, Канаде и Франции, а так же уже представлен мобильным приложением доступным на iOS и Android.

Не хотим и не можем: Россия прекращает строить «Русланы»


Похожие новости:
Как выбрать асик для майнинга
Около 7% ипотечных заемщиков перепродают жилье
$9 млн в день крадут мошенники при помощи криптовалюты
Опрос: средней российской семье необходимо 76 тыс. руб. в месяц
Москва построит 5,6 млн кв. м. жилья рядом с МЦК и Большим кольцом метро
Регулятор Таиланда разъяснил, что ждет участников криптоотра­сли
Станцию метро "Беломорская" откроют к концу года — Хуснуллин
Китайский производитель Bitmain объединил Wi-Fi и майнинг
Продажи апартаментов в "Москва-Сити" выросли
FT: грядущий финансовый кризис не победить - нет инструментов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *