Инвесторы ввели в Москве 14 соцобъектов за полгода

По словам главы ведомства Константина Тимофеева, с начала года за счет средств инвесторов в столице было введено 14 соцобъектов, включая три детских сада.

«В новые ДОУ смогут ходить более 800 маленьких москвичей», — подчеркнул Константин Тимофеев.

Сообщается, что два новых детских сада появились в Московском: на ул. Лаптева, д.6, корп.2 и корп.3. Еще один детсад введен по адресу: ш. Энтузиастов, д. 86А, корп.1.

Кроме того, за счет средств инвесторов построены три лечебно-оздоровительных объекта. Один из них — Федеральный центр цереброваскулярной патологии и инсульта ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова» Министерства здравоохранения РФ по адресу: ул. Островитянова, д. 1, стр. 10. В него входит стационар на 325 мест, включая 25 мест — дневное отделение, а также поликлиника на 250 посещений в смену.

Второй — это поликлиника на 310 посещений в смену в деревне Пыхтино по адресу: пос. Внуковское, ул. Летчика Грицевца, д. 14,.

Третий — реконструированный центр социально-медицинской реабилитации ветеранов и инвалидов боевых действий по адресу: п. Вороновское, вблизи д. Ясенки.

Помимо этого, как отмечается в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста, введены в эксплуатацию три спортивно-рекреационных объекта. Это физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном по адресу: 1-й Стрелецкий пр., д. 14; многофункциональный комплекс с оздоровительным центром по адресу: Лухмановская ул., д. 12; спортивный корпус в рамках офисно-гостиничного комплекса по адресу: п. Рязановское, с. Остафьево.

Туринская плащаница опровергла ученых


Похожие новости:
Прирост скрытого майнинга в 2017-ом составил 8,5 тысяч процентов
Спрос на деревянные дома в Подмосковье вырос на 7%
Жилье на "вторичке" Москвы подешевело на 1,4%
В Москве рассказали о подготовке удара "под дых" американцам
Реконструкция Калужского шоссе до ЦКАД завершится в этом году
Экономисты: на пенсии россияне беднеют в 1,5 раза
Отель в Колорадо привлёк $18 млн в ходе ICO
Сбербанк устрашился принудительного перевода валютных вкладов в рубли
Матвиенко назвала повышение оплаты труда на 117 рублей «предновогодним» законом
На Украине опасаются, что США не покроют дефицит газа в республике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *