Инвестор ЖК обустроит пристань и пляжи за свой счет

По словам главы ведомства Константина Тимофеева, благоустройство территории для летнего отдыха будет произведено в ходе реализации проекта ЖК «Мякинино парк».

Сам жилой комплекс располагается в 2 км от МКАД по Новорижскому шоссе между станциями метро «Мякинино» и «Строгино». Девелопером проекта является Группа ПИК.

«На территории, созданной естественной средой и водоемами, инвестор намерен создать место для отдыха жителей будущего жилого комплекса», — отметил Председатель Комитета.

Как сообщили «Правде.Ру», помимо благоустройства двух пляжей и пристани, на косе в окружении воды расположится бульвар с прогулочной зоной. Для комфортного передвижения жителей планируется установить четыре остановки общественного транспорта.

В жилом комплексе «Мякинино парк» предусмотрены корпуса переменной этажности — 15-25 этажей. Всего рамками проекта будет возведено 180 тыс. кв. метров жилья. Сдача первых корпусов намечена на конец 2021 года.

Вводимое жилье будет обеспечено необходимой социальной инфраструктурой. Как писала ранее «Правда.Ру», в рамках проекта «Мякинино парк» будут построены детский сад на 325 мест и школа для 825 учеников. Строительство детского сада будет завершено летом 2021 года, а школа откроется в 2023 году.

Коллекционная недвижимость в цене не падает


Похожие новости:
Русские в Сингапуре: "суперджеты" и винтокрылы
Российский министр посоветовал Белоруссии искать другие рынки сбыта
Почему Евросоюз обречен на гибель. Расследование
Близнецы Винклвосс получили седьмой патент
Pornhub теперь принимают TRON и ZenCash
Арендные ставки на Тверской упали на 20%
Казахстанский тенге отмечает юбилей
Эксперты: инфляция "съест" будущие пенсии и текущие доходы россиян
Forbes назвал российского миллиардера Фридмана самым богатым жителем Лондон
Почти два миллиона организаций России освободили от страховых взносов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *