Интерактивная панель Dell Canvas вышла в продажу в России

Компания Dell объявила о начале продаж в России необычного устройства под названием Dell Canvas, ориентированного на профессионалов, работающих с графикой.

Изначально интерактивная панель Dell Canvas была представлена еще на выставке CES 2017 в прошлом январе. Теперь она доступна в России по рекомендованной цене 150 тысяч рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Фактически, у Dell получился этакий Surface Studio без встроенного компьютера. Dell даже творчески позаимствовала у Microsoft новый манипулятор, при этом Surface Dial магическим образом превратился в Totem, хотя и в несколько упрощенном виде. Устройство также можно назвать своего рода Wacom Cintiq с интерфейсом Dial от Microsoft.

Устройство представляет собой 27-дюймовый сенсорный экран с разрешением Quad HD (2560 x 1440 пикселей). Он комплектуется устройствами цифровым пером и поворотной ручкой Dell Totem. Панель Dell Canvas, размещаемая горизонтально на столе и подсоединяется к ПК.

Интерактивная панель создана для работы с ОС Windows 10 и поддерживает последние обновления Windows 10 Creators Update. На настоящий момент Dell Canvas поддерживает 92 профессиональных приложения, обеспечивающих реализацию всех возможностей сенсорного ввода на большой панели при помощи цифрового пера и активации нужных настроек / параметров / режимов при помощи поворотного ручки Totem.

Подставка позволяет регулировать наклон от 10 до 89 градусов как по горизонтали, так и по вертикали. Также разработчики предусмотрели возможность крепления VESA при помощи переходника, который крепится на оборотной стороне панели. Разъемы включают Mini-HDMI, mini-DisplayPort 1.2, USB Type-C, пару USB3.0 Type-A, аудиоразъем.


Похожие новости:
Потенциальный Xiaomi Redmi 6 показался на живых фото
Дизайн складного смартфона Sony показали на видео
Названа дата выхода следующих «пугающих» смартфонов Huawei
Рассекречен дизайн и характеристики Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Названа цена удешевленного флагмана Meizu
Panasonic создала пару полнокадровых беззеркалок
Первый самолёт с паровым двигателем
День, когда Google купил YouTube
Рассекречены характеристики флагманского смартфона Xiaomi Mi 8s
День рождения последней игровой приставки Sega

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *