ИноСМИ пророчат обрушение рейтинга Путина

Таким образом, заявляют авторы материалов, российский президент продемонстрировал свои навыки политического выживания. Журналисты из Соединенных Штатов Америки и Великобритании отмечают, что Владимир Путин возложил на себя ответственность за, мягко говоря, непопулярную у российского народа реформу. Так, считают они, в скором времени это может стать причиной падения его рейтингов.

Американский телеканал CNN, например, и вовсе заявил, что рейтинги Владимира Путина «не пуленепробиваемые». Сотрудники канала сослались также на исследование «Левада-центра», по результатам которого в прошлом месяце они рухнули с 80 % до 67 %.

По мнению одного из крупнейших телеканалов США, Путин вот уже почти двадцать лет был флагманом российской политики и непоколебимым лидером страны. Но сейчас, по словам сотрудников CNN, ситуация явно продемонстрировала то, как хорош российский президент во внешней политике и сколь в то же время зыблемы его позиции, если принимать во внимание внутригосударственные проблемы России.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что западные страны не прекращают своего давления на Российскую Федерацию. Так, американское издание «The Atlantic» заявило, что это только на руку Владимиру Путину — так он выглядит защитником и последней надеждой России на фоне нестабильной и сложной ситуации на мировой политической арене.

Читайте также:

Главная интрига выборов: кем проснется Путин

 

 

Как величали советских правителей


Похожие новости:
Кошка спасла хозяина, которого оставили без жилья мошенники
Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе
На курорте "Роза Хутор" создана программа отдыха для студентов
"Вскрывательница ватки" Панина потребовала найти всех своих обидчиков
На встречу Нового года отвели 10 дней
Около трети россиян выразили поддержку Зеленскому
Комплекс реальных мер против насилия в семье предложил Антон Цветков
Симоньян: YouTube стал главным телеканалом России
Антон Гормах: Мастерство юриста играет роль
Ученые назвали меры Швеции по коронавирусу неадекватными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *