Холодильники Hisense появились в России

Китайская компания Hisense объявила о начале продаж на российском рынке своих холодильников. Ранее Hisense привозила в Россию телевизоры и климатическую технику.

Первой ласточкой стала серия Hisense RQ56WL Total No Frost. Она предлагает три варианта покрытия с защитой от пятен и отпечатков пальцев: черное и белое стеклянное и бежевое глянцевое. Для управления используется сенсорный LED-дисплей на дверце.

Габариты моделей составляют 794 х 700 х 1810 мм. Для четырехдверных холодильников у них рекордно малая ширина — на 11 см меньше стандартной. Цена составляют около 85000 рублей.

Система двойного охлаждения Twin Cooling System предусматривает два испарителя для холодильной и морозильной камер, что помогает экономить электричество, точно поддерживать выбранную температуру и уровень влажности.

В холодильнике есть 3 зоны с разными температурными режимами. В холодильной камере она настраивается в диапазоне от 2 до 8 градусов, в морозильном – от -5 до – 18 и от -15 до -25. В морозильном отделении, состоящем из трех боксов, расположен съемный генератор льда. Его можно убрать, освободив место для продуктов.


Похожие новости:
Huawei представила безрамочный смартфон Nova 2 Lite
Тестовое производство новых iPhone стартует во втором квартале
День, когда на Марсе нашли воду
Россиянин требует у Apple в суде разблокировать ворованный iPhone
Безрамочный Oppo Find X получил три выдвижные камеры
iPhone — признак богатства. Доказано учёными
Ноутбук-трансформер Lenovo Yoga C630 работает на Qualcomm Snapdragon 850
Электромобили Tesla можно угнать за несколько секунд
Объявлена российская цена смартфона Nokia 7.1 с двойной камерой Zeiss
Huawei вышла на первое место по продажам смартфонов в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *