«Группа крови» от болельщиков зарядит энергией российских спортсменов на Олимпиаде

За неделю российские спортсмены завоевали 34 медали на Олимпиаде в Токио! Боевой дух наших соотечественников не смогли сломить ни предвзятое к ним отношение, ни отсутствие флага с гимном, ни антиковидные ограничения. В конце концов, поддержка российских болельщиков чувствуется даже через границу!

Праздничную атмосферу как для олимпийцев, так и для болельщиков помогла создать Ассоциация студенческих спортивных клубов России. В Сети активисты запустили флешмоб #10ПЕСЕНЧЕМПИОНОВ, который тут же подхватили тысячи жителей со всей страны.

Совсем недавно был выпущен шестой клип. В этот раз зарядить спортсменов энергией решили, исполнив легендарный хит группы «КИНО» — «Группа крови». Всем нам знакомая композиция, в которую Виктор Цой вложил очень глубокий смысл. Выбрав эту песню, болельщики пожелали своим «героям» набраться храбрости ради достижения мечты всей жизни! Ну а знаменитое «пожелай мне удачи в бою» не нуждается в лишних комментариях.

https://www.youtube.com/watch?v=iytqqk6k12Q 

Оговорюсь, что в рамках проекта исполняются любимые песни самих спортсменов. Сразу несколько членов нашей сборной попросили поклонников записать эту песню, и те не подвели. Видео получилось очень ярким и гармоничным. Даже и не скажешь, что пели совершенно незнакомые друг с другом люди, живущие на всей территории России от Владивостока до Калининграда.

Поддержать сборную может каждый. Пользователи соцсетей постят свои видео под хештегами #ВЕРИМВРОССИЮ и #10ПЕСЕНЧЕМПИОНОВ. Я тоже подумываю об участии. Всё же нечасто подворачивается возможность почувствовать такое народное единение, как во время Олимпийских игр.


Похожие новости:
Российские биатлонистки стали седьмыми в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге
Наш профессиональный спорт – это деньги на ветер и пир во время чумы
Путин поблагодарил "мировую футбольную семью" за помощь в организации ЧМ-2018
Роналду оградили от фанатов двойным забором
Олимпийский чемпион Сильнов подозревается в нарушении антидопинговых правил
Китайский пловец Сунь Ян дисквалифицирован на восемь лет
Япония заявила о невозможности проведения Олимпиады
Уимблдонский теннисный турнир впервые с 1877 года отменили не из-за мировых войн
Дочь Шойгу стала новым президентом Федерации триатлона России
Лукашенко призвал не париться соотечественников из-за политики МОК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *