«Гранель» завершит долгострой «Высокие Жаворонки»

Решение о завершении строительства жилого комплекса «Высокие жаворонки» принято ГК «Гранель» в мае 2018 года на основании договоренностей с Правительством Московской области и администрацией Одинцовского района, говорится в сообщении.

В результате недобросовестных действий застройщика ООО «Трансфорт» строительство жилья было заморожено, а около 1000 дольщиков не получили свои квартиры в срок и были признаны обманутыми.

В рамках реализации данного проекта группа компаний «Гранель» обязуется достроить находящиеся на разных стадиях строительства жилые корпуса и необходимую инженерную инфраструктуру, чтобы будущие жильцы смогли как можно скорее получить свои квартиры. Ввод домов в эксплуатацию и передача ключей обманутым дольщикам запланированы на конец 2019 года.

Свою историю один из самых масштабных долгостроев по количеству обманутых дольщиков ЖК «Высокие жаворонки» ведет с 2014 года. А уже в 2016 году застройщик ООО «Трансфорт» был признан проблемным и в отношении него была начата процедура банкротства.

Напомним, что ЖК «Высокие Жаворонки» не первый долгострой, который достраивает ГК «Гранель». В марте 2016 года компания взяла на себя обязательства по достройке ЖК «Квартал Лукино» в г. Балашиха. В марте 2018 года более 688 дольщиков получили ключи от своих квартир. В феврале 2017 года группа компаний также объявила о достройке ЖК «Экопарк Нахабино», получивший новое название ЖК «Малина», в пос. Нахабино.

СМИ: в Европе мечтают разорить Россию за гибель MH-17


Похожие новости:
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
"Мосотделстрой №1" достроит ЖК "Царицыно"
В Хабаровске накрыли торговцев наркотиками за криптовалюту
В Китае можно пожаловаться на продажу токенов
Криптовалютное мошенничество продолжает процветать
Стоимость жиля рядом с элитными школами доходит до миллиарда
Российские рыбаки забросят свои сети на глубину 2,5 километра
В будущее с оптимизмом: российские миллиардеры значительно увеличили свои состояния
В РФ планируют выдавать ипотеку под 0,1 процента
Пивовары могут получить разрешение на производство антисептиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *