Глава Xiaomi рассекретил гигантский Mi Max 3 накануне анонса

Незадолго до официального анонса, исполнительный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) опубликовал через свой официальный аккаунт в Weibo, китайском аналоге Twitter, фтографию розничной упаковки нового фаблета Mi Max 3.

Он также отметил, что «все говорят о конференции Mi Max 3» и просят выпустить смартфон пораньше. Точная дата анонса пока не объявлена. Ожидается, что дебют состоится в ближайшее время, возможно, даже сегодня, 3 июля.

Согласно более ранним утечкам, заключён металлический корпус и имеет безрамочный дизайн без выреза экрана в стиле iPhone X. Смартфон получит внушительный 6,99-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей). Также он станет первым представителем серии с двойной камерой. Основная камера получит сенсор Sony IMX363 на 12 Мп в качестве основного. Такой же сенсор используется во флагманских Xiaomi Mi 8 и Mi MIX 2S.

Также отмечается фронтальная камера на 8 Мп (5 Мп у младшей модели), восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, опции оперативной памяти 3, 4 и 6 ГБ, накопители на 32, 64 и 128 ГБ, аккумулятор на 5400 мАч, операционная система Android 8.1 Oreo. Размеры составляют 176,15 х 87,4 х 7,99 мм, а вес — 221 грамм.


Похожие новости:
В Приморье сгорел многоквартирный дом из-за фермы для майнинга
Instagram разрешит пользователям самостоятельно обновлять ленту
Moto E5 Plus стал самым крупным бюджетным смартфоном Motorola
Флагманский смартфон LG G7 ThinQ представлен официально
Второй дисплей аналога YotaPhone от ZTE оказался цветным
Следующее поколение iPhone продемонстрировали на видео
Фитнес-приложение слило имена и адреса работников секретных объектов
Apple отключала китайские iPhone при упоминании Тайваня
Инсайдер показал дизайн следующего флагмана Sony
Смартфон Lenovo Z5 Pro с выдвижной камерой показали на видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *