Гимнаст-чемпион рассказал об отношении к россиянам в Италии

Гимнаст Далалоян рассказал, что на турнире в Италии спортсмены говорили о России с любовью

Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Артур Далалоян рассказал об отношении к россиянам на турнире в Италии. Его слова приводит ТАСС.

«Организация соревнований достойная, отношение остальных спортсменов ко мне как российскому спортсмену было очень хорошим. Все очень дружелюбны, многие говорят о России с любовью и трепетом, поэтому я не испытывал никакого негатива», — заявил он. Далалоян также сказал, что выступал в Неаполе на четырех снарядах с не очень сложными комбинациями и прошел все без падений. Он подчеркнул, что от турнира у него остались отличные впечатления.

Далалоян выступал в составе клуба Gymnastic Romagna Team. Команда заняла второе место и пробилась в финал турнира, который состоится с 21 по 22 мая.

Ранее стало известно, что российские гимнасты захотели сменить немецкие клубы на итальянские. Немецкие клубы приняли решение расторгнуть контракты с российскими атлетами из-за тяжелой политической ситуации. «Как минимум в ближайшем полугодии мы в бундеслиге точно не выступим», — пояснил Далалоян, входивший также в команду Schwabisch Gmund-Wetzgau. Всего за немецкие клубы выступали шесть россиян.

4 марта Международная федерация гимнастики отстранила российских спортсменов от международных турниров под эгидой организации. Также до соревнований не допускаются судьи и официальные лица из России.


Похожие новости:
Михаил Васильев возглавит уфимскую молодёжную хоккейную команду "Толпар"
Сын Кости Цзю оценил свой нокдаун в бою с американцем
Стало известно о решении ФИФА относительно РФС
Абрамович купил новый футбольный клуб
Овечкин сократил отставание от Хоу еще на одну шайбу
Чемпион Bellator описал тренировки с Емельяненко
Хави отреагировал на вылет «Барселоны» из Лиги Европы
Немков опустился в рейтинге Bellator
Легионер ЦСКА ответил на вопрос о своем будущем в команде
Почетный президент РФС заявил о пропасти между «Зенитом» и другими клубами РПЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *