Где остановиться приезжающим в Москву

Гостиницы. Оптимальным вариантом является соотношение цены и качества оказываемых услуг. Цены на приличные гостиницы кусаются. Средняя цена двухместного номера колеблется в районе трех тысяч рублей, но можно найти вариант и за пару тысяч, если заранее подготовиться к поездке. Гостиницы в большинстве своем строились еще в советские времена, там толстые стены и хорошая шумоизоляция. Вы гарантировано выспитесь, да и наполняемость гостиниц столицы не всегда большая, что для приезжего тоже плюс.

Читайте также: Вещи, которые нужно знать перед бронированием отеля в Нью-Йорке

Хостелы. Если вы стеснены в средствах, то можно рассмотреть варианты размещения в хостелах, коих за последние годы развелось в Москве тьма тьмущая. Они пестрят своими вывесками на каждом углу, но вот качество проживания в них сильно разнится, в сравнение с гостиницами. Первое, с чем вам придется столкнуться — это разношерстный контингент. В хостелах преимущественно живут люди, приехавшие в Москву на заработки. А это длительный период времени. Номера в них довольно маленькие, а в больших находится, как правило, от 8 до 32 гостей. Перегородки между комнатами тонкие и нередко слышно то, что говорят в соседней комнате. Навряд ли вам удастся спокойно уснуть и хорошо выспаться. Зато цена на двухместный номер существенно ниже, чем в гостиницах. Колеблется она в районе 1500 — 2000 рублей за сутки пребывания. Есть варианты, где за ночлег с вас попросят всего тысячу за отдельную комнату. Место в 6-12 местном номере хостела будет стоить вам от 400 рублей, если ночлежка находится в центре или рядом с ним, а за 200 переночевать вам предложат в хостелах, которые расположены далеко от центра или находятся не в очень хорошем состоянии.

Читайте также: Что такое гостевой дом и в чем его отличия от гостиницы

Прежде, чем окончательно остановить свой выбор на каком-то хостеле или гостинице, внимательно ознакомьтесь с отзывами посетителей, которые там уже останавливались раньше. Сделать это можно на специализированных сайтах.

Фото: ostrovok.ru

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

турист

москва

хостел

гостиница

Обсудить

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Здоровье

Последствия влияния стресса на разум и тело женщины

Власть

Кто России опаснее: власть или оппозиция?

Силовые структуры

Азеф: российский провокатор и западный агент


Похожие новости:
Дубай хочет стать самым посещаемым в мире
На "Роза Хутор" появится новогодний арт-объект
Как при росте цен сэкономить на турпоездках
Что нужно знать, отправляясь на Шри-Ланку
Что взять в поездку с детьми на машине
Россияне заинтересовались bleisure-путешествиями
Чаще всего российские школьники продлевают летний отдых в Крыму
Календарь событийного туризма на январь-февраль 2020 года
Виктория Макарская: "Открыли для себя отдых в Крыму"
В Венгрии объявил о банкротстве туроператор Robinson Tours

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *