Футболист АПЛ отказался играть в России

Хавбек «Эвертона» конголезец Янник Боласи отверг предложение московского ЦСКА, несмотря на то что клубы согласовали аренду футболиста. Об этом сообщает Goal.com.

Армейцы были готовы взять в аренду Боласи с опцией выкупа прав на игрока за шесть миллионов евро. Однако москвичи не сумели договориться с самим игроком. 30-летний африканец отказался выступать в России.

Отмечается, что на Боласи претендуют французский «Ренн», турецкий «Бешикташ» и шотландский «Селтик». Контракт конголезца с «Эвертоном» истекает в 2021 году. Портал Transfermarkt оценивает его трансферную стоимость в 11 миллионов евро.

Сезон-2018/2019 футболист провел, выступая в арендах. До января 2019-го Боласи защищал цвета «Астон Виллы». Доигрывал сезон африканец в Бельгии, в составе «Андерлехта».

Боласи — уроженец Франции, однако выбрал сборную Демократической Республики Конго. В составе национальной команды он провел 36 матчей и забил девять голов.

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.


Похожие новости:
Выступавший за российскую команду велосипедист признался в употреблении допинга
Украина решила испортить чемпионат мира по футболу в России
Бывший игрок сборной России обесценил победу Черчесова
Проститься с фигуристом Денисом Теном пришли тысячи человек
На трибуны грозненского "Ахмата" продолжают сгонять бюджетников и студентов
Тут нет никакого геройства
Александр Егоров: Даудов не хватал судью Сухого, а защищал
В Швеции установили прижизненный памятник футболисту Златану Ибрагимовичу
WADA временно лишило аккредитации Московскую антидопинговую лабораторию
Старт первого сезона Африканской баскетбольной лиги перенесен из-за коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *