Футболист «Алании» оскорбил теннисистку Дарью Касаткину после ее поражения

Полузащитник «Алании» Владимир Хубулов в личном сообщении в Instagram оскорбил российскую теннисистку Дарью Касаткину. Футболист решил поделиться со спортсменкой своей оценкой ее поражения во втором круге «Уимблдона» от Алены Остапенко (1:6, 6:3, 6:8).

Касаткина поделилась с подписчиками скрин-шотом его сообщений в директ. «Вот такие джентльмены у нас играют в футбол. „Алания“, выдайте ему бонус за проигранную ставку», — прокомментировала теннисистка.

Сейчас страница Хубулова в Instagram удалена.

 

Член комитета по этике Российского футбольного союза Геннадий Костылев прокомментировал поведение Хубулова изданию «Подъем», заметив, что «таких людей надо лечить».

«Это не наше дело, тут пахнет уголовщиной. Наш комитет этим не займется. Если он играет в футбол, это не значит, что он должен отвечать перед футбольной общественностью. Наш комитет по-человечески возмущается, когда появляются такие уроды, но с этим мы ничем помочь не можем. Он оскорбил человека, который представляет Россию. Это безобразие, оскорбление чести. Можно найти какую-то статью. Наверное, лучше бы он в футбол хорошо играл за честь своей республики и России. А так он пустышка и его знать никто не знает — это беда, надо лечить таких людей», — заявил Костылев.

В пресс-службе ФК «Алания» сообщили, что поступок Хубулова недопустим: «Ситуация, связанная с нашим игроком Владимиром Хубуловым, станет предметом для внутреннего разбирательства, о результате которого мы сообщим в ближайшее время. От имени всего клуба приносим извинения лично Дарье Касаткиной, членам ее семьи и команды, а также болельщикам».


Похожие новости:
Южная Корея и КНДР договорились пройти под единым флагом на Играх-2018
Кремль оценил выступление российских спортсменов на Олимпиаде
МОК одобрил новые санкции против российских спортсменов
В Россию едут варвары
Аргентинцы отказались от тренера перед решающим матчем на ЧМ
Бюджетное финансирование ХК «Трактор» урезали на 353 млн рублей
Тренер сборной России одним жестом развязал международный скандал
У записавшегося в «команду Путина» хоккеиста Малкина нашли американское гражданство
В США Марию Ласицкене признали лучшей прыгуньей десятилетия
Кровь в бассейне: почему ватерполисты СССР и Венгрии подрались на Олимпиаде 1956 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *