Флагманский смартфон LG G7 в стиле iPhone X показался на рендерах

Латвийский дизайнер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin‏), известный по организации утечек, опубликовал на пару с ресурсом TechnoBuffalo рендеры готовящегося к выпуску флагманского смартфона LG.

Концептуальные изображения созданы дизайнером на основе бродящих по сети слухов о флагмане LG 2018 года. Так, отображается безрамочный дизайн в стиле iPhone X с вырезом экрана под фронтальную камеру и датчики. Справа и слева от выреза будут выводиться оповещения и различная служебная информация. На задней панели разместились двойная камера, двухцветная вспышка с лазерным автофокусом, а также сканер отпечатков пальцев.

На прошедшей недавно выставке MWC 2018, которая проходит в Барселоне с 26 февраля по 1 марта, компания LG Electronics показала избранным журналистам LG G7 под кодовым названием Neo. Сначала выглядело так, что это отмененная модель, но известный инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) подтвердил актуальность флагмана, правда, отметив, что сейчас он носит кодовое название Judy.

По предварительным данным, LG G7 оснащается 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 3120 x 1440 пикселей и соотношением сторон 19,5:9, 8-мегапиксельной фронтальной камерой, двойной основной камерой 16+16 Мп, сканером отпечатков пальцев на задней панели. Аппаратной основой стал топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Старшая версия получит 6 и 128 ГБ памяти. Аккумулятор обладает ёмкостью 3000 мАч.

Официальный дебют LG G7 ожидается весной 2018 года.


Похожие новости:
ZTE представила безрамочный смартфон Blade V9
Мобильный браузер Opera Touch ориентирован на управление одной рукой
Пользователи iPhone X жалуются на трескающиеся объективы камер
Объявлена российская цена рекордно безрамочного флагмана Vivo
Xiaomi представила флагманский смартфон за $300
ВКонтакте запустила тёмную тему в мобильном приложении
Steam раздаёт игру Metro 2033 бесплатно
Стало известно, каким будет следующий флагманский слайдер Xiaomi
Новый флагманский смартфон Meizu рассекречен до премьеры
Как суперкомпьютер 2007 года попытался сравниться по уму с крысой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *