Флагманский смартфон LG G7 в стиле iPhone X показался на рендерах

Латвийский дизайнер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin‏), известный по организации утечек, опубликовал на пару с ресурсом TechnoBuffalo рендеры готовящегося к выпуску флагманского смартфона LG.

Концептуальные изображения созданы дизайнером на основе бродящих по сети слухов о флагмане LG 2018 года. Так, отображается безрамочный дизайн в стиле iPhone X с вырезом экрана под фронтальную камеру и датчики. Справа и слева от выреза будут выводиться оповещения и различная служебная информация. На задней панели разместились двойная камера, двухцветная вспышка с лазерным автофокусом, а также сканер отпечатков пальцев.

На прошедшей недавно выставке MWC 2018, которая проходит в Барселоне с 26 февраля по 1 марта, компания LG Electronics показала избранным журналистам LG G7 под кодовым названием Neo. Сначала выглядело так, что это отмененная модель, но известный инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) подтвердил актуальность флагмана, правда, отметив, что сейчас он носит кодовое название Judy.

По предварительным данным, LG G7 оснащается 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 3120 x 1440 пикселей и соотношением сторон 19,5:9, 8-мегапиксельной фронтальной камерой, двойной основной камерой 16+16 Мп, сканером отпечатков пальцев на задней панели. Аппаратной основой стал топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Старшая версия получит 6 и 128 ГБ памяти. Аккумулятор обладает ёмкостью 3000 мАч.

Официальный дебют LG G7 ожидается весной 2018 года.


Похожие новости:
Таганский суд принял к рассмотрению иск по блокировке Telegram
Роскомнадзор внёс Telegram в реестр запрещённых сайтов
В России начали продавать уцененные восстановленные iPhone X
День, когда «Шаттлы» перестали летать в космос
Сканер лица в Xiaomi Mi 8 не различает лица европейцев
Цифра дня: Насколько мобильный интернет заменил проводной в России?
Цифра дня: Сколько пиратских сайтов-зеркал заблокировано в России?
Стартовали продажи нового Mac mini в России
День, когда появилась самая первая Windows
Пользователи iPhone судятся с Apple за «монополию» App Store для приложений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *